アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)Rubberの評価・評判・口コミ

トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

• アルティジャーノ Rubber

汚れ防止用にラバーマット購入しました。重ね置きしてますが違和感ありません。ラバーですが安物感もなし( ◠‿◠ )

tsu450 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年5月13日
  • アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

車種専用品ということもありさすがにぴったりです! ラバーなので汚れてもすぐ拭き取れるのがいいですねー! コロナが落ち着いたらキャンプグッズを積んで出かけたい!

トッシーNK (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年5月1日

最初は一枚物を使用していましたがこちらの商品があるのをみんカラで知り購入してみました。スリット加工もしてもらい開けやすくやりました、裏のイボイボスパイクがガッチリ喰いつきズレません!また糸の色も選べ ...

ルイージK (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年4月22日

2分割、スリット有りを購入。 値段の割には作りも良くしっかりしていると思います。

チョコバン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年4月11日

アルティジャーノ製のラバーマット。 フィッティングはバッチリ。汚れても拭き取るだけで取れそうです。 表面は若干凸凹しており、滑る感じははあませんがこれから使用感確認して行きます。

加原香る (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年4月5日

防水ラバーなので水気や汚れを気にせずに積み込めます。 とは言っても、7枚分割タイプなので隙間多めで防水効果は…

響の風 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年3月29日

やっぱりトラックマットは、メンテナンスが容易なラバーがいいです。

だいじ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年3月8日
  • 良いです。

tomosuke (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年2月1日

車種専用設計だけあってピッタリ! キャンプやバーベキュー、アクティブなフォレスターにピッタリです。 ただ一つ、強いて言えばマットを固定する面テープが若干弱い‥。剥がれ落ちたりはしませんが、剥がれそう ...

nt1alex (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年12月29日

スキーをやるので、濡れ物を遠慮なくトランクに積む為に購入しました。当初はディラー純正品を購入しようとしましたが、営業マンより「プラスチックに近い素材なので、積んだ物が滑ります」という情報を頂き、社外 ...

amajack (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年12月29日

スノボをするのと荷物のマットとしてラゲッジ保護のために注文。 これで安心して色々積めます。 サービスでマニラグラバーなるものが入っていました。 フロアマットも同時に注文したので二枚入れてくれればな ...

すぐるちゃーん@episod ... (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年12月26日

清掃性を優先。 後部シート裏を保護出来るのも購入ポイント。 必要にして充分では無いでしょうか。

ヤーマン2号 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年12月26日

今回は、アルティジャーノさんのラゲッジマットです。 ラバータイプをチョイス。 ロック系はブロンズ 専用設計ですので、サイズもぴったり。

ライラック23S (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年12月22日

流石専用設計だけあってジャストフィット。 ラバーの質感も高いと思います。 純正のハードタイプと悩んだが、値段も約半値だし満足^^

Uya-8 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年11月21日

前車では純正マットを使っていましたが、今回はアルティジャーノさんのロングサイズラゲッジマットのRUBBERシリーズを使ってみることにしました。 オプション設定は、後期型9枚組、ロック糸はダークグレ ...

kosakazu73 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2019年10月11日

釣具とかキャンプ用品積むようになってきたんでラゲッジを強化! 取り付けもマジックテープで、 防水だから汚れても気にならない!

おにーやん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年10月6日

仕事の荷物を積むこともあるためラバーを購入 質感もよく縁の縫製もキレイ ゴム臭くなくサイズ感もばっちりです! 耐久性にも期待します

おきひら (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年10月6日