Dazz Fellows(ダズ フェローズ) Premium LEDテールランプの評価・評判・口コミ

Premium LEDテールランプ

Premium LEDテールランプ

• Dazz Fellows Premium LEDテールランプ

【総評】 なかなかスタイリッシュでかっこいいです。 【満足している点】 CX-5の雰囲気がだいぶ変わります。 【不満な点】 ゲ-ト側のテ-ルの角(右側のみ)が少し浮き気味(^_^;) 個体差があ ...

恋次(れんじ) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年10月12日

スモーク/ブラキッシュブラウン 【総評】 フィッティングよく、見栄えよい 【満足している点】 いまのところ誰もつけていない 【不満な点】 バックランプがちょっと暗い

きゐろ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年9月28日

【総評】 パーフェクトでしょ!!  クリア レッドクローム 悩みましたが 飽きないように純正ちっくに。 カプラーオンの簡単取り付け、コーキングしなくても大丈夫そうです エンジェルアイから着 ...

威風道々 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年9月27日

プレミアムLEDテールランプ スモーク/レッド 【総評】 地元はcx-5がプリウス並みに繁殖し、これまで弄っていないテールを物色していたところ、これまでのファイバーLEDとは違うデザイ ...

tanakoji (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年9月27日

今までCRYSTALEYEのスモークレッドを装着していましたが、パッと見でおとなしいことと、スモークのせいかラインLEDが暗く感じていたため、一旦純正に戻そうかと思っていました。 そんな矢先に、D ...

Reflect (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年9月27日

【総評】 5万円を切る物としてはすごくいい物だと思います。 【満足している点】 Audi風でもBMW風でもないのがイイ! ブラキッシュブラウンという色が新鮮! ファイバー部分も綺麗に光って明るさも ...

あきふじ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年9月22日

この度、CX-5のテールライトをファイバーテールに交換しました!! ランプもハロゲンのままだったテールライト。 思い切って一目惚れしたテールに丸々交換しちゃいました♪ ※単体画像、上から ① ス ...

こうと♪ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年9月20日

どうせ換えるなら。。。と、イメージチェンジを狙ってカラーはスモーク/ブラキッシュブラウンを選択。 非点灯時は青ボディにダークなテールランプが映えて、カスタム感も増し、リアフォルムの引き締め効果も高い ...

にゃご o(^・x・^)o (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年9月20日

取り付けられた方の投稿を見て自分も速攻で注文しました!カラーはスモーク/ブラキッシュブラウンです。レンズに光が当たらないとブラウンと分かりませんwwまぁそのさりげないブラウンがよくてこのカラーにした ...

らんくる121 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年9月20日

ネットサーフィンでたまたま見かけて速攻でポチりました。 まだ発売から間もない為付けてる方は少ないんじゃないでしょうか? 商品も注文から3日程で到着しました。 Color:スモーク/レッドクローム ...

tamashira (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年9月15日

【総評】 かっこいい^_^ 【満足している点】 みんカラでは、取り付けているかたを 見てないので。 カプラーオンの簡単取り付け。 フィッティングは良いのではないでしょうか^_^ 【不満な点】 無し。

ヒロシcx5 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年9月14日
  • Dazz Fellows LEDテールランプ

【総評】 ファイバーテールと流れるウィンカーが決め手となりました。 【満足している点】 流れるウインカー(コネクター差し替えで切り替えが可能) 一年保証 【不満な点】 いまのところなし

mi2kan (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年6月30日

【総評】 【満足している点】 流れるウィンカーがいい 【不満な点】 抵抗付きなところ

サイサリス Ver.ZRR8 ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年6月12日
  • Dazz Fellows プレミアムLED テールランプ

【総評】 新デザインのLEDテールランプが発売されました。 ウインカーが流れるタイプに出来るとの事で、新し物好きの血が騒いでしまいました。 【満足している点】 まだ装着している人を見かけない。 ウ ...

ごうパパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年4月28日
  • Dazz Fellows テールランプ

【総評】 かっこいい!横タイプのファイバーはあまり見ないので目立つ。 【満足している点】 あっ! ウィンカーが流れるよ! 【不満な点】 運転席側のフィッティングがわるかった。 ボディーに接触して ...

NOPU@1112 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年2月22日
  • Dazz Fellows LEDテールランプ

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

オレンジ君86 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年12月2日
  • Dazz Fellows プレミアムLEDテールランプ

【総評】 おそらくこの商品初レビューかと。 当初Valentiを検討していましたが、選択基準であった横一列のLEDウインカーとLEDチューブの要件を見事クリアし、Valentiよりもお手頃価格であっ ...

mushued (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年10月16日