Yupiteru(ユピテル) DRY-mini1Xの評価・評判・口コミ

DRY-mini1X

DRY-mini1X

• YUPITERU DRY-mini1X

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 取り付けから1ヶ月も経たないのに、4回(数分)ほど画面が砂嵐状態になる。 安い=壊れる。 肝心なときに使えないと役に立たない┓(´_`)┏

迷さん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年12月21日
  • YUPITERU DRY-mini1X

前付けてたやつ、なんかバッテリー膨らんで亡くなりました。 次は、チャンとしたメーカー付けようってことで ユピテル そんないいやつ要らんから。 安くて邪魔にならないヤツを、探したら DRY- ...

松清 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年12月21日
  • YUPITERU DRY-mini1X

【総評】 これを装着している方結構いらっしゃったので 自分もドライブレコーダーをつけるならこれだと思い 購入しました。コンパクトでいいですね! 4GBのmicroSDも付属しておりましたが ...

キューピーたん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年12月20日
  • YUPITERU DRY-mini1X

もしもの時のために取り付けました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 小さくて目立たない物を探していたらこれにたどり着きました。 ワイドミラーの裏側に貼り付けたので中からは全く視界にはいりません!! お世話にな ...

いっちゃーん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年12月14日
  • YUPITERU DRY-mini1X

【総評】 フォードにてキャンペーン価格で販売していたので取り付けしました(・ω・) もしもの時も一安心です。 サイズが小さいので視界に入らず気になりません(・∀・)イイネ!!

テリヤキふじぼー (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年12月13日
  • YUPITERU DRY-mini1X

事故は前方からとは限りません。 追突、側方からの衝突もありうるわけで、いくらドライブレコーダーの視界が広がったとはいえ、360度視界のドラレコなどありません。 その為、前にセルスターの前後撮影可 ...

アラえもん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2015年12月5日
  • YUPITERU DRY-mini1X

【総評】 とにかく小さい物を探していたので、その面では満足です。性能的にもこれだけの解像度なら機能的には問題無し。いざという時には、きっとその機能を発揮することでしょう。そんな時は来て欲しくないです ...

CISITALIA (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年11月26日
  • フロント用に購入。 アトレーワゴンはフロントガラスの面積が狭いのでこのサイズより大きいのは邪魔になりそうです。 千葉は飛び出しだったり右折レーンがほとんどなく無理な右折が多いので念のため装着。 電源 ...

神無月紫苑 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年11月23日
  • YUPITERU DRY-mini1X

【総評】 小さくてとてもよい。 【満足している点】 何かあっても証拠が残る 【不満な点】 なし

さるのおけつ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年11月22日
  • YUPITERU DRY-mini1X

【総評】 ユピテルのDRY-mini1Xのダンボーバージョンです。 【満足している点】 よつばと!と言う作品に出てくるキャラのダンボーとのコラボ品。作品は知りませんが、ダンボーは好きなので…^ ^ ...

ダイス (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年11月22日
  • YUPITERU DRY-mini1X

【総評】 小型軽量でバックミラーに隠れてしまう程のサイズなので運転にも支障ありません。 フロントガラス上部に配線を押し込み、Aピラーを外して中に配線を通し、 シガーライターソケットにプラグを差し込め ...

あおチャン (パーツレビュー総投稿数:121件) 2015年11月22日
  • YUPITERU DRY-mini1X

まぁ、値段相応・・・と言ったところでしょか。 「撮れれば良い」ならば問題ないかと。

十五夜@会長 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年11月15日
  • YUPITERU DRY-mini1X

【総評】 奥さんが主に乗っているので、もしもの時の為に装備。 【満足している点】 極小型で、ミラーの陰になり視界に入らないのが良い。 パソコンで映像確認したが問題なく、きれいに映っていた。 【不 ...

fuku GG (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年11月8日
  • YUPITERU DRY-mini1X

【総評】 小さいので、視界に全く入ってくることなく目障りになりません。 夜間走行でもきれいに写ります。飛び出た性能とかはないですけど、シンプルで使いやすいです。 少し高くなりますけど、この大きさでG ...

うっちー. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年11月5日
  • YUPITERU ミニタイプ常時録画ドライブレコーダー DRY-mini1X

価格も安く、日本製なので安心して使えます。 撮影された画像も綺麗でビックリです。 小さいので死角に入りません。

黒AW (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年11月5日
  • YUPITERU DRY-mini1X

【総評】 可もなく不可もなく。 小さいのはいいけど録画した動画を見るのは不便かな…そのうちリア用になるかもです。 【満足している点】 小さいところ 【不満な点】 ミラーに隠れているので録画されて ...

あらぼん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年11月4日
  • YUPITERU DRY-mini1X

【総評】 ほんとに小さくて良いです。 【満足している点】 ルームミラーの後ろに完全に隠れます。 【不満な点】

みぃうみぃう (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年11月4日