HASEPRO(ハセプロ) HASEPRO RACING ニーパッドの評価・評判・口コミ

HASEPRO RACING  ニーパッド
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

• HASEPRO HASEPRO RACING  ニーパッド

センターコンソールに左の太ももが当たって痛かったので、気になっていたのですが、何かないのかと思い、調べたらあったので、即買いしました。 パッドがついたことによって、足がとても楽になりました!⸜(*ˊ ...

♪てっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:219件) 2021年2月2日

CVT車で運転するようになってから左足が暇で暇でコンソールに膝を当てガニ股状態のダラけモード・・・やべぇ😰とのことで、皆様のレビュー評価が良いハセプロさんのニーパッドSをポチろうとするもブラックカ ...

くる☆くる (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年1月28日

運転していてコンソールボックスに膝が当たる事があるために取付ました。 運転が楽になり満足しています。

BOXER 4 MANIA ... (パーツレビュー総投稿数:148件) 2021年1月16日

膝が当たるので付けてみました。 VNレヴォーグ自体、左足側のスペースが少ないので、多少窮屈になる気もします。 <2021/3/16追記> 慣れると非常に良い感じになってくれたので★4に変更

FUJI★ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年1月14日

ルークスは、良くできた軽スーパーハイトワゴンですが ... 全幅の関係で、右足の膝が当たり痛いので、FIA APRC Rally Hokkaido 2019 で、実際に装着して抜群の効果を発揮してく ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年1月9日

何の変哲もないクッションですが、セダンにとっては大変ありがたいパーツでした。 装着する前はどれ程の効果があるのか?と思っていましたが、実際に使ってみると運転中、ひざを軽く当ててるだけでも楽なポジシ ...

SUPER LEGACY (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年12月27日

R2の運転時に微妙に左膝がシフトのケースに当たるんですよね。 安定感も保てないのでインプにも導入しているハセ・プロさんのニーパッドを導入しました。 サイズは、R2に合わせてSサイズを選択。 ちょう ...

kurikuri904 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年12月25日

前に運転中ちょっとこのニーパッドが欲しいと思ったことがあり、ハセプロがセール期間中だったので買っちゃいました。 街中では活躍の機会はあまりないかもしれないですが、山道等では効果を期待してます。

Giro_39 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2020年12月2日

自動後退でたたき売り?(笑)してたので、安いし買ってみました(・∀・)ゞ ステップワゴンでそんなレーシーな走りはしませんがw 走行中の左膝に当たる時の良いクッション材になれば良いかな…(*´ω`*)

D.α.i (パーツレビュー総投稿数:445件) 2020年12月1日

運転してると、左膝の部分がセンターコンソールに当たる。 右コーナーの時に、膝を押し当てて体勢を保つため、なんとかならんものか・・・と、みんカラ徘徊。 ニーパッドなるものがあるのか・・・φ(..)メモ ...

電脳小僧 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年11月25日

スーパーABで安売りをしていたため購入。ひっつける部分がもともとフェルト生地なので付属のテープを貼らずにポン付けでした。

鼻牛 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2020年11月21日

CVTなもんで左膝の居所がイマイチ定まらずコンソールに擦れて痛かったので隙間埋めに購入 マジックテープ付の小ぶりな座布団

Civicoのじじ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年11月9日

何気に検索してたらありましたね!(^^)! 両面テープもしっかりしてます。。ノーマルシートですので踏ん張りとホールドを目的に取り付けました。通勤での試走も問題無く、次はミニサーキットでの効果を期待 ...

風舞 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年11月6日

膝が当たる為少しでも負担軽減目的で納車後に他商品と購入。 早朝手洗い洗車を終えてやっと取り付け。 少し狭くなりましたがホールド感も程良く安定感もあります。

27-86 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年11月1日

ハセプロ レーシングのオリジナルニーパッドです。 アースワイヤの取り付け待ちで店内を徘徊していたらおもしろそうなものを発見。 取り付けは簡単。 膝が当たりそうなところに両面テープで貼り付け。 追記 ...

白獅子@fb20 (パーツレビュー総投稿数:349件) 2020年10月12日

再セッティングしました。 体型は十人十色なんでシートポジションは人間が車に合わせるものと思ってますが、CX-8はなかなか落ち着かない💦 試行錯誤してようやく落ち着きそうです。ニーパッドを縦に取り ...

stella71 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2020年10月10日

CR-Zのセンターコンソールの形状が悪いのか、体が合わないのか、膝下(脹ら脛脇辺り)が当たり痛いことがあるので取り付け。 特に旋回中に足を突っ張り、体を支えている時ですね。 昔はウレタンとガムテ ...

すけのん (パーツレビュー総投稿数:123件) 2020年10月4日