LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) ドライバーフットレストの評価・評判・口コミ

ドライバーフットレスト

• LAILE / Beatrush ドライバーフットレスト

純正はフットレストがペラペラで奥まっており、しっかりしたものにしたくて取り付けました。 とてもいいと思います。 【追記】 走行中は良かったのですが、信号待ちや休んでいる時に窮屈に感じ、取り外して ...

nitori (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年10月14日

スイフトスポーツ zc33sは フットレストとクラッチペダルが前後方向に離れているため、 フットレストからクラッチペダルの移動がしんどかったので、導入しました。 長所 フットレストが手前にオフセッ ...

KKKKK! (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年10月9日

買ってはあったものの、作業の腰は重く、 やっと取付けにこぎつけました。 やっと自然にフットレストに足が置けるようになり、短足の私には良いものです。 作業内容は簡単ですが、狭い・暑いで思いの外疲れ ...

(パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年10月7日

フットレスト無くても大丈夫かなぁ〜と思ってたけど、 取り付けたら有ると無いとでは雲泥の差でした(笑) 踏ん張れるって素晴らしい(*´ω`*) 取り付けは先人の知恵を拝見させていただき純正チックに取 ...

フカ丸 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年10月7日

ペダル繋がりで投稿♪ ノーマルのフットレストはMTモデルと共用のためか、スペースの関係で小ぶりな造形です オートマ車の2ペダルでは、スペースにゆとりあるし、しっかり踏ん張れるサイズが欲しくて ...

hirahrs (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年9月28日

MT車専用と書かれているのにAT車につけている方がいらっしゃったので、真似をしました。 ZC33S用となっていましたが、ZC13S(RSt)でも問題なく付きました。カッコよく、実用的でもあります。 ...

SEMBE (パーツレビュー総投稿数:93件) 2021年9月26日

諸先輩方のレビューを参考にして、注文し、取り付けました。結論、足の置き場って大事ですね。無いものはしょうがないと諦めてたんですが…。真似して取り付けて良かったです、ありがとうございます。最初にトライ ...

オレンジ丸 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年9月20日

36ワークスにはフットレストが無く まぁそれでも慣れてしまったのですが やはり欲しい。 いくつかメーカーがありましたが ペダル型の形と、加工をあまりしなくて済む レイルにしました。 付くには付き ...

よしき@笑い顔HB21S (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年9月19日

LAILE/Beatrushのドライバーフットレスト (ブラック)です。 購入してすぐにモンスタースポーツのアルミフットレストを装置してたのですが、純正フットレストに取り付けるだけの板タイプなので、 ...

イッシーZC33S (パーツレビュー総投稿数:120件) 2021年9月19日

純正フットレストは低すぎて役立たず… お手頃価格のLAILEをチョイスし装着。 長距離ドライブでも左足が快適になります! 穴開け加工し、カーペット部に挟んで固定するだけの簡単取り付け。ゆえに、足を ...

g3engine (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年9月14日

純正のゴムは、私には合わないのでレイルのフットレスト付けました。 バケットシートにするまでは、 踏ん張りが必要です。

RA工房 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年9月14日

純正のフットレスト(笑)はペラッペラの本当に(笑)なレベルだったので、コレを取り付けてやっとフットレストになったな。って感じです。 運転中の足の位置がかなり良くなりました。 若干クラッチペダルを ...

たーしょ1911 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年9月13日

これも先人の皆様にならい、導入しました。 ヤリス/GRヤリス用です。 納期1ヶ月の予定でしたが2週間で届き納車に間に合いました。 フットレストはRS 6MTの場合、必須アイテムではないでしょうか。 ...

ぽこぽこ69 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年9月8日

純正のフットレストが奥過ぎる感じが以前から気になってたので導入。 取付は自分で行いました! 電ドルと鉄工用のドリルで穴空けをしました💦 純正のフットレストは罫書き線を書くには少し凸凹しているのでマ ...

SH@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年8月29日

歴代の愛車には普通に付いていたものが無いというのはあり得ないと言う事で取り付けました。

CAOLU (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年8月25日

必要なものがそろった感じです。左足のつまさきを乗せるためだけに使っていますがとても快適です

ryokuma (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年8月18日

他の方々の整備手帳を参考にメーカー取説+αの取り付け方をしています。本来ならベースのブラケット部分が露出するのですが、隠すことができます。 結構しっかりとした強度のようで、足を置いたときの安心感は ...

じぇんと (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年8月14日