KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+Rev.の評価・評判・口コミ

HYPER FULLMEGA N1+Rev.

HYPER FULLMEGA N1+Rev.

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+Rev.

センターパイプも同時に交換しました。 純正車高だと駐車場の車止めに当たる心配がないので、安心してバックできます。 動画付きです。

toyo* (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年1月3日

ついに付けちゃいました♡ 思ってたよりも爆音じゃなくてGOOD!! 踏み込めば心地良い低音からのキレイな高音まで!!ヽ(=´▽`=)ノ 憧れの柿本サウンド楽しみます♡ 前から1本出しにはしたかった ...

しましゅう (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年12月23日

【総評】 とても静かなマフラーです。 静かさと抜けを両立したい貴方に。 俺の車はちっこいバームクーヘンみたいな触媒が付いてて(あまりにもうるさかったから触ストだとおもってたw)、ソニックSRだと超 ...

243N (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年12月13日

いつものヤフオクレーシング。このクルマに新品パーツはいつつくのやら…… 出品から1時間後に即決、30時間後に到着。出品者のレスポンスに感謝。 明日1日明けてあるので早速取り付けです。 レビューは後 ...

たくりぃ@07tbS (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年12月3日

【総評】 多分これ、インナー突っ込んであったからさぞやかましいのかと期待しながら引っこ抜いたら普通の音でガッカリした 【満足している点】 ギリギリ上品な音、車検用にしよ 【不満な点】 交換しよ

激走ワゴン@みぇりぇんげぇ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年12月1日

【総評】 方出し砲弾&車検対応 マフラーです。 アイドリングは静か、踏むと程よいサウンドです。 【満足している点】 アイドリングは純正とほぼ変わらなく、 高速巡航時も五月蝿くなく、踏み込んだ時だけ ...

じぇりい (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年11月9日

【総評】 思ってたより静かなマフラーです。 音量はフジツボレガリスRと柿本Rの中間ぐらいてす。 これは真っ直ぐ出しです 重量は6.85kg 【満足している点】 柿本Rの音がドッドッドッドッに対し、 ...

たいぞう(レガぞ~) (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年10月25日

アルテッツァ5本目のマフラー キャタライザー買ったらオマケで送られてきました 恐らく規制後のフルメガなので静かなんでしょう 柿本は作りがしっかりしてるので好きです 親父のBE5がregu06、昔 ...

satotezza (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年10月7日

JASMA認定の車検対応ジェントルなマフラーです。 音量はそこまで大きくなく、近所から苦情はこないレベルです。 吸排気で変えているのはこの中間とリアピースだけなのでエアクリやフロントのYパイプ、キャ ...

RYUTA∞ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年9月20日

昔から好きな柿本マフラー。 低音が好きですが、このマフラーは少し高音ですね。 タカスでは何とか走れそうです。 BEAMS変換サポートは、まだ使えそうです。 データ 近接排気騒音:94dB 材質:オ ...

パワーパフガールズ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2016年9月18日

【総評】 たまたまオークションで見つけました。 【満足している点】 規制後なので静かで更に斜め出し!!見た目抜群! 【不満な点】 斜め出しで太鼓の凹みが丸見え🏩

りょーすけ☆ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年9月15日

【総評】 HKS ESpremiumが静かだったので、こちらに変えました。 音量は少し上がりましたが、個人的にはもう少し大きい方がよかったです! ただし、周りの人はけっこう煩いみたいです! これから ...

おぜのぶ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年9月5日

【総評】 柿本改 ハイパーフルメガN1 【満足している点】 車検対応ギリギリの音量 なかなかの低音 トンネルが気持ちいい なかなかの大きさ 【不満な点】 もっと爆音にしたい 少し物足りないとこがあ ...

まさB4 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年9月4日

【総評】 STiのチタン入れてましたが何を思ったか新品のハイパーフルメガを装着してしまいました 【満足している点】 柿本ブランド、見た目 【不満な点】 車検ギリギリとか吟いながら全然静かですやん ...

-だっちゃ- (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年8月30日

【総評】 マフラーに錆の腐食が見られていたので交換! 【満足している点】 低速トルクが増した。 【不満な点】 新品というのもあり、音が小さい。

ゆう@180SX (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年8月28日

純正マフラーがさび付いて、中の部品が外れて変な音がしてたので、思い切ってマフラーを交換しました。 見た目の迫力はGoodです! 音は動画をご覧ください。iPhoneのモノラルマイクの音なのでイマ ...

み・け (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年8月13日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+ Rev.

【総評】 車購入の時から付いていました。抜けがよくなるためにトルクが薄くなると言われていますが、純正マフラーを体験していないので、本当に薄くなってるのかどうかは分かりません。よって、見た目、音だけで ...

Sat.Kit (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年8月6日