D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガの評価・評判・口コミ

D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

• GARSON / D.A.D D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

ハンドルが軽くなりました。

mitani (パーツレビュー総投稿数:113件) 2013年7月21日

二年前に買ったものです 二年使ってますが、全然へたりなどありません いい品物です♫

Takuzo☆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年2月14日
  • GARSON / D.A.D D.A.D D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

オートバックスで安売りしてたので購入 存在感あります

Macster (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年10月23日
  • GARSON  D.A.D STEERING COVER type VEGA

触り心地、最高!

m@n@ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年5月1日
  • GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ べガ S size ブラック

カー用品店でクーポン券をもらったので購入しました。 以前付けていたステアリングカバーより見た目が良くなりにぎりやすくなりました。

maron310 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年6月26日
  • GARSON D.A.D STEERING COVER type VEGA

前回のステアカバーが破れてしまったので・・・ 今回も嫁がプレゼントしてくれました♪ ・・・社外の3本ステアが欲しい!! とは言えなかったです(笑)

ほっけん (パーツレビュー総投稿数:351件) 2011年9月5日

プリウスはベガデザインで!!

M★.KAZUTO (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年12月11日
  • GARSON D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ ベガ

ギャルソン公式オンラインショップのポイントが5000ポイントぐらい貯まってたので、何に使おうか悩んだ末にコレ。 刺繍がちょっと派手かな!?w 素手での運転だと、そのうち黒ずんできそうな予感( ̄ー ̄ ...

グリ@ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2012年1月15日
  • ギャルソン ステアリングカバー タイプベガ Black

以前、違うタイプのカバーを買ったのですが、今回はタイプベガと言うことで、また買っちゃいました♪♪ どちらかと言うと、色はベージュ?が好きで集めています。 今回はBlackですが、やは ...

マシニングC (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年2月19日

【簡単装着】  純正ステアリングを外さずに純正ステアリングの上から被せるだけの簡単装着。 【型押しD.A.Dモノグラム&D.A.Dロゴ】  握手部及び上面センター部に彫り深く型押しされたD.A ...

MASAYASU (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年12月2日
  • ギャルソン DAD ハンドルカバー タイプ べガ S

ちょっとラグジュアリーな感じになりました

Michael 89 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年3月2日
  • ギャルソン ステアリングカバー

ベガで揃えてます握りごごちいいかんじ

§ナオト§ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2010年10月9日

今週毎日オートバックス通う私( ̄◇ ̄;) 昨日も衝動買い󾭛 ミラーに合わせて年甲斐いもなくハンドルカバー( ̄▽ ̄)(笑)

kita-sachi (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年12月13日
  • D.A.D / GARSON  D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

【総評】 前車からの移植 ちなみに、女からの貰い物です♪♪ 【満足している点】 【不満な点】 文句無し!! ※飽きてきたら交換します。

§波留§改 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2015年7月19日

【総評】 以前取り付けた物up。太くなった分握り難くなったといぅ声も…。 【満足している点】 【不満な点】

グチエル (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年11月2日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

しょうたんん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年11月20日

高級感でたんやろか? でたと思うしかない。

あきちゃんgogo (パーツレビュー総投稿数:116件) 2013年8月18日