KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパーの評価・評判・口コミ

ダブルダイヤモンドキーパー

ダブルダイヤモンドキーパー

• KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

懇意にしていただいてる磨き屋さんに全磨きしていただきその後キーパーコーティングを施工。 昨年新車購入した親父の車がこちらのコーティングを施工しておりボディ色の深みが増したことや汚れのつきにくさで ...

げりぴーまん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年9月28日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

中古車へのコーティングのためか、特に感動するような変化はなかったです…

イリスパーク (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年9月25日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

新規一転、ホイール修理の際に 再びコーティングを施工。 綺麗になったホイールがより光ってマス!!

ベイサ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2021年9月21日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

前車の時はディーラーにて他のガラスコーティングを施工してもらいましたが期待した程ではなかった為今回はKeePerを施工してみました。 耐久性に期待はしていますがどうなのかは様子見です。

ユーロおやじ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年9月19日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

キーパーでWダイヤコーティングをして 1年近く経つのでメンテナンスをする事になり、 その前に邪魔になると思いルーフキャリアを外しました。 そうしたら後がくっきり付いていました 保護シートは貼ってな ...

トヨ助 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年9月18日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

今までの車種ではD殿のガラスコートをしていましたが、今回初めてキーパーラボ殿のWダイヤモンドキーパーを施工してもらいました。 見た目は、ピカピカで満足です。 経年毎にメンテしながら、維持していきたい ...

Firstborner (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年9月7日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

自身でボディケアする事に自信がないので選びました。毎月1回ほど店舗に出向いて洗車もしてもらいます。 写真は、メンテナンス施工後の最初のしとしと雨(1週間弱)です。

u7pan!c (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年9月2日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

今回はディーラーコーティングをしなかったのでキーパーラボでコーティングしてきました。 新車とネット割引があったので少し安くなりました。 ツヤツヤで大満足

meganex (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年9月1日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

前車にもしていたコーティング、再度この車にも施工。 満足の仕上がりです。

だいみゆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年8月14日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

WRXに施工し、洗車が楽になったのでステラにも施工してもらいました。 40%OFFで施工してもらいました! 鉄粉取りをサービスしてもらい合わせてフッ素ガラスコーティング、エアコンクリーニングを実施。 ...

Issi (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年8月11日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

納車日にkeeperさんに施工してもらいました👍 ソリッドカラーですが、ピカピカ度抜群です。 本日帰りに土砂降りに会いましたが、帰ってブロアーで水滴とばしたら抜群の効果を体感しました✌️ 次は頑張 ...

highway magici ... (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年8月9日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

ほんとはEXキーパーにしたかったが高すぎる! ただ充分なツヤ感が出ているので満足です。 汚れの付着等はありますが、水を掛けると すぐ流れて洗車は楽になると思いますよ。 ついでにホイールアーチ等は樹脂 ...

Ver.ka (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年8月7日

Wダイヤモンドキーパー施工。 塗装保護の為

多摩パパ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年8月7日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

少々お高いですがピカピカです!

す ぎ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年8月6日
  • キーパーコーティング Wダイヤモンドキーパー

今回、初めて キーパーラボを使ってみました。 駐車場が雨ざらしなので、しっかりコーティングしようと思い、 「Wダイヤモンドキーパー(Lサイズ)」 を選択。 ボディコーティングの他に黒い樹脂部分の ...

アッキー@224 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年7月29日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

洗車が少しでも楽出来ればと思い一晩預けてコーティングを施工して頂きました。白だったボディー色がコーティングしたら少し青白くなりました。

KTO (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年7月28日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

71,000kmにて。 レクサス純正コーティングが施されていましたが、納車から7年経過して効果は落ちていたと思われ、水垢や汚れが落ちづらくなっていたため再度コーティングを実施しました。 【オプシ ...

しろ。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年7月28日