D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) ミンククリスタルチェーンの評価・評判・口コミ

ミンククリスタルチェーン

• ゆらゆら可愛いヤツ

あだッちャん@4674 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年11月13日
  • ギャルソン ミンククリスタルチェーン

助席に座る人が猫のしっぽ見たいだって言って触ります

ドラクエ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年11月5日
  • ギャルソン ミンククリスタルチェーン

ヤフオクで半額ゲット♪ 海外発送なので本物か疑問?

いさくん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年10月30日
  • GARSON D.A.D MINK CRYSTAL CHAIN

CRYSTAL COLOR:CRYSTAL MINK COLOR:BLACK

SHiNYA (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年10月14日
  • ギャルソン ミンククリスタルチェーン

ギャルソンのが欲しくて買いました(^-^)/

Dearest☆RR (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年10月3日
  • GARSON DAD  MINK CRYSTAL CHAIN

またこれギャルソンです← いい加減にしろって感じですよねw これはミラーにつけるモコモコのアレです← これに至ってはミラーより高いです← それでもお気に入りです♪ ギャルソンミラーと言えばこれで ...

You!(ω) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2009年9月15日
  • ギャルソン ミンククリスタルチェーン ホワイト

ラインストーン同様、激しく邪魔(ーー゛)高級感は出ますけど・・・エアのような低重心車のくるまにはいらないかもしれません・・・。 そのまま取り付けるとチェーンが長いため前が見えません・・・。チェーンを ...

ニコニコブラック (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年9月12日
  • GARSON MINK CRYSTAL CHAIN

ギャルソン、ミンククリスタルチェーンです(^^♪ ミラーはギャルソン、ラグジュアリー ミラータイプグロスです!(^^)! ミラー周りがゴージャスになりましたね♪

tomorin (パーツレビュー総投稿数:70件) 2009年9月11日
  • ギャルソン ミンククリスタルチェーン ブラック/クリスタル

アンクエルションの革(ふさ)を着けているので我慢してましたが、やっぱり我慢しきれず購入♪現在は併用しています♪ 白か黒で迷いましたが結局黒で♪ キラキラ&ふさふさです♪ これも裏にスワロでデコ予 ...

すぶ (パーツレビュー総投稿数:171件) 2009年9月5日
  • ギャルソン ミンククリスタルチェーン

ヤフオクで購入 海外から 値段も安い 出品者が怪しい 以上三点で本物かどうか商品到着まで怪しんでましたが 無事モノホンみたい(笑) 今までヤフオクで買ったパチもんつけてたけどやっとモノホンに ...

ユウキ。。 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年8月3日
  • D.A.D ミンククリスタルチェーン(白)

結構目立ちます。

しんちき@夢幻 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年7月26日
  • ギャルソン ミンククリスタルチェーン

ラグジュアリーです。 ホワイトミンク サファイアを選びました。

またやん! (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年6月7日
  • GARSON LUXURYミンククリスタルチェーン ブラック/クリスタル

ギャルソン♪

なぎパパ☆ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2009年6月7日
  • GARSON MINK CRYSTAL CHAIN

以前はブラックミンクでしたが日に焼けて色褪せてきたので買い替えました。 同じブラックミンクでは代わり映えしないのでホワイトミンクにしましたo(*^▽^*)o~♪ ラインストーンカラーはクリスタルです。

ドラ☆ピカ (パーツレビュー総投稿数:267件) 2009年6月5日
  • GARSON DAD ミンククリスタルチェーン

東京オフで某イガグリさんに脅迫されて買いました。(← 彼はきっとギャルソンの回し者でしょう・・・ でも気に入ってますwww

-Toru- (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年5月14日
  • DAD・ギャルソン ミンククリスタルチェーン

ミンクファー100%のぶら下げ小物です☆チェーン一帯にスワロフスキークリスタルが☆小物なのに高いよ~(T_T)

comp 30 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年4月16日
  • GARSON D.A.D ミンククリスタルチェーン

ミンクカラー:ホワイト クリスタルカラー:オーロラ ミンクファー100%使用、チェーンはクリスタルの大粒スワロがギッシリです゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ 画像では上手く撮れませんでしたが ...

神已 (パーツレビュー総投稿数:207件) 2009年3月27日