AutoExe(オートエクゼ) エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)の評価・評判・口コミ

エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

• AutoExe エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

インテークサクションキットを変えるなら、エアフィルターも交換を勧められて。

サスケ剛力 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年7月9日

走ってないからわからないけど純正交換タイプ初めて(笑) 交換距離:109008km 追記 100kmほど走ったけどたしかに吸気音が大きくなった!今までシルビア、スカイライン、FDて乗ったけどこれは ...

りゅうじぃぃ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年6月30日

プレマシーを購入してから見ていなかったエアフィルターが汚れていたので交換しました。 交換後はアクセルを踏んだ後にパワーがかかるまで間があったのが無くなり、レスポンスが良くなってアクセルでのコントロ ...

たくっと (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年6月13日

<オリジナルフィルター(乾式タイプ)> 量産車のエアフィルターボックスを活かしフィルター部のみを交換。 フィルター素材にはエアフローセンサーへの影響が少ない乾式不織布を採用。 通気性能と集塵効果を ...

ぶんじょ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年6月8日

フィルター素材にはエアフローセンサーへの影響が少ない乾式不織布を採用。 通気性能と集塵効果をバランスさせた仕様。 ステンレスメッシュによりエンジン高回転時の吸入負圧などによる濾材の変形を抑制。 ディ ...

破裂の人形 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2018年5月31日

交換後はアクセルレスポンスが少し良くなりました。 すでにサクションパイプ、ターボパイプを交換しているため驚く程の感覚は得られませんでしたがより快適に走れるようになりました。

あくせらんてぃす (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年4月21日

K&N製湿式オイルフィルター。オートエグゼ、スポーツインダクションボックスと同時に導入。  湿式フィルターはエアフローセンサーに影響あると言われることがありますが、導入初期であり影響は不明です。 ...

adamsyw (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年4月15日

マツダ車専門チューナーのAutoExeが作る乾式フィルター。 両面ステンレスメッシュに加えて、赤い部分は全てゴム製。 気合入ってます!

小神 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年4月4日

odulaのラムエアに代わって純正交換タイプのエアクリーナーにしてみた。フルコンまで今のとこは考えてないし、、、。 純正のエアクリがだいぶ汚くなってたからこれを機にAutoExeのフィルターに交換。 ...

しゃべれないマーシー (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年4月2日

上が納車時からのクリーナーで初の交換です! 表はそうでもないすが、偉面は結構汚れてました! 吸気効率が良くなることを期待ます!

のぞブー! (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年3月31日

エアフィルターの定期交換と音が変わればと思い購入。 純正エアダクトの小さい開口部ではだめなのか変わった感じはしなかったです(´-ω-`) 音目的なら別でインダクションボックスを取り付けることオスス ...

crouton- (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年3月3日

【再レビュー】(2018/02/27) 19049km使用して取り外しましたので再レビューです。 結論を申し上げますと、交換して良かったとは思いませんでした。 純正に比べたら加速も悪くなるわ、だか ...

晴馬 (パーツレビュー総投稿数:235件) 2018年2月27日

これも去年7月に導入して記録し忘れたやつ() マフラーと同時交換のためどちらの効果かといわれると分かりませんがちょっとだけパワーアップした感じあります ちょっとだけ\_(・ω・`)ココ重要!

あかは@ごきんじょるの (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年2月25日

第一印象重っ! こんな重いエアクリ初めてだ… まぁ、作りがしっかりしてると前向きに捉えますw 効果の方は、アクセルレスポンスが若干良くなりました。 もう少しコスパが良ければ…

RE-CIEL (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年2月18日

純正からAutoExeエアフィルターへ交換 純正と比べ厚みは半分程度、計っていませんが重さは同じくらい 走った時の違いはよくわかりませんw (金額は税込み)

nd_yamada (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年2月9日

7第目のエアフィルターです!! 今回も安定のエクゼ製フィルターをリピート… お値段が少々割高ですが…(^^; 純正交換式の中ではこのフィルターが一番トルクの立ち上がりが早いので… もうこれ以外は ...

がくせら (パーツレビュー総投稿数:118件) 2018年1月21日

車検に際して交換するにあたり、バージョンアップしました。 体感できるほど、乗ってませんので何とも。 ほぼ自己満足です。 部品番号:MBK9A00

こばちん。 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2018年1月21日