ホットフィールド フロアマットの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 1,348 (総件数:1,348件)

• ホットフィールド フロアマット

カーゴスペースにラバーマットを検討していましたが、純正のトレイタイプはリアシートのリクライニングに対応していない旨の記載がありましたので断念。 だとするとトレイタイプはみんな同様なのかと思いマットタ ...

kazutomo (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年10月5日
  • ホットフィールド フロアマット

ホットフィールドのウッド調フロアマット。厚みもありゴム臭もなく、純正と違いセンターマットもセットでした。床面を明るくしたくてベージュ系の色をチョイス。 運転席側のフックはタダのハトメリング。パチッと ...

フルネルソン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年10月3日
  • ホットフィールド フロアマット

車体が青、ピンクは妻の好みです。 千鳥模様がかわいい

キャロル ワーキュシュ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年9月27日
  • ホットフィールド フロアマット

ホットフィールドの木目調。 柄と色味が心配でしたが、全然思っていた通りの感じでホットしました♪笑 汚れが目立たない! 茶色もエレガント!最高です!

イワココ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年9月19日
  • ホットフィールド フロアマット

ホットフィールドの ウェーブベージュです 事前に何メーカーから記事の無料サンプルを見て決めました サンプルを手配すると割引券付きますよ シートカバーもベージュ系なので いい雰囲気で最高です

のぼん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年9月18日
  • ホットフィールド フロアマット

X1の時と同じ、ホットフィールドさんのフロアマットです。(フロント、リア、リアセンター、カーゴルームのセット) 初めから純正を買うつもりはなかったので、いろいろ比較しましたが、長く使ってもほつれもな ...

ソード☆。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年9月17日
  • ホットフィールド フロアマット

車種別なのでピッタリです。 質感も抜群です。 MX-30はコルクが使われているのでウッディーデザインを選びました。

Dragon366:ドラちゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年9月16日
  • ホットフィールド フロアマット

色が微妙だった・・ もう少し濃い色にすればよかったww そのうち慣れるかな・・・

ブラックサンダーショコラ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年9月8日
  • ホットフィールド フロアマット

車を譲って頂いたままのフロアマットでしたのでこのままでいこうと思っていましたが、ネットを見て欲しくなり購入。ウッドの感じが出ていてオッケーです。

JUNcutter (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年9月2日
  • ホットフィールド フロアマット

フロアマットを交換しました 33ラパンは運転席と助手席の間がカーペットが むき出しなので汚れたりするのが嫌なので ホットフィールドさんのマットに交換

うさぎのショコラ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2022年9月1日
  • ホットフィールド フロアマット

カーボン調のラバーマットです。 G4の時からこのシリーズのトランクマットは使っていて、汚れにくく良かったので座席用も購入しました。 選んだ理由 ・よくある布地(起毛?)のフロアマットだと、砂が入り ...

YYM (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年8月5日

コスパ最高、黒で赤ステッチ、スポアリ内装に合わせました

Masaki-san (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年8月4日
  • ホットフィールド フロアマット

フロアマットは明るい色にしたかったので、市販で安く購入しました。形の整合性、色合い的には満足です。三列目を使わないので5人乗りを選びましたが正解です。助手席はばっちり。2列目もOKですが、運転席だけ ...

一時停止はしっかりと (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年7月30日
  • ホットフィールド フロアマット

フロアマットの純正品は高いので、新車納車直後にホットフィールドのフロアマットを取り付けました。 全周にステッチを無料で入れてもらえます。自分はグレーベースに赤のステッチにしてもらいました。ボディーカ ...

ilovenoa (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年7月30日
  • ホットフィールド フロアマット

シャラン、トゥーランに引き続きホットフィールドさんのフロアマットを購入しました。相変わらずコスパが最高です。 カラーはSTDブラック、青ステッチは1円のオプションです(笑)

たっかむ51 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年7月29日
  • ホットフィールド フロアマット

お洒落なフロアマットが欲しくて社外品のマットにしました。

RYKF215 カローラ乗り (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年7月28日
  • ホットフィールド フロアマット

中古で丁度欲しかった色のマットが有ったので購入 エスクァイア80系 前期 ガソリン7人乗り用 中古にしてはけっこう綺麗な方だったので満足🙆 やっぱり専用なだけあってジャストフィットですね❗

カジ2106 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2022年7月22日