BLITZ(ブリッツ) FLASH LED DRIVE FLD METER BOOSTの評価・評判・口コミ

• BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

取り付け後まもなく、始動後にLEDが消える不具合発生。即刻メーカー送りに。メーター側の基盤不良ということで交換してもらいました。 追加センサーを取り付けることで2つのデータ表示が可能。現在はOBD経 ...

k2768 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年2月16日

すでにブースト計は取り付けてありますが、やはりアナログ表示のメーターが欲しいこと、OBD2コネクタから水温がとれることからBLITZ FLD METER BOOST(ブーストセンサー付き)を購入しま ...

もさる (パーツレビュー総投稿数:155件) 2014年2月15日

付けて一年以上経つパーツその2w 車買った祝いに親父の知り合いの チューナーさんに貰いました( ´ ▽ ` )ノ ブースト以外の表示は水温と速度にしてます(´・_・`) まぁ可もなく不可もなし ...

にぐエイティ@052 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年2月3日

先日までオートゲージ製を装着してましたが、ブースト計は正確なほうが良いのでBLITZ制を購入しました BLITZの適合表にはL375Sは記載されていませんが、175ムーブは適合していたので多分装着 ...

i777 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2014年1月31日
  • BLITZ FLDメーター

エンジン等ノーマルなのに「ん?」ですがミーハーなので付けちゃいました。 ブローオフの音と共に機敏に針が動くのについ目が行きます。 運転注意ですね。

さくらとまこと (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年12月13日

ターボに乗ったら絶対つけようと思ってたパーツです!! ターボ車でブーストメーターに妙に憧れを持ってたので念願叶いました(・ω・)ノ 今はブーストと水温の表示なので後々油温も表示出来るようにする予定で ...

トシミ2 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年9月7日

純正の簡易ブーストメーターが雰囲気すぎるため取り付けました(≧∇≦)b 指針はブーストを表示、セグメントは水温、スロットル開度を表示させてます。 動きは純正のものと違い、明確にブースト値が分かるよ ...

oka.speed (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年9月6日

実は今まで追加メーター1つも付けてなかったというww 3連とか、あまりメーター類をゴチャゴチャ並べたくないので、複数項目を表示できるメーターにしようと思っていて、 元々、診断コネクタに挿すだけのP ...

Red13 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年6月16日
  • BLITZ FLD METER

故障診断コネクターに接続し、ブースト、水温、車速、スロットル開度 回転数の5つメーターから選択出来ます。 私は水温とスロットル開度をデジタル表示にしました。 メーターのデザインが本車のメーターとマッ ...

シゲ@横浜 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年6月8日

Polo 6Rには水温計が付いていません。 水温異常の際にランプが点灯するだけのアレのみです。 あまりにも心許ない為、追加メーター装着を考えていたのですが折角のターボ車だしブースト計もやっぱり欲しく ...

Kaymedisn (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年5月22日

OBDⅡ接続方式の多機能メーターです。 多機能といっても流行りのタッチパネルタイプのモニターではなく、ステッピングモータで動くアナログメーター方式にデジタルメーターが2つ備わったタイプです。 サイ ...

UU (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年3月15日

未使用モノを購入 ブーストセンサーは後での予定でしたが不調で一度検品中 動きに問題がないのでインプレ 動きが滑らか 視認性がよいです LEDもグッド! 良い買い物でした 検品中ですが()

スパイラルゼロ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年3月13日

ターボ車の証! ジュークにはブーストセンサーが必要です。 針の動きはなめらかで、イルミネーションが綺麗です。 ブースト以外にOBD情報も表示できるので1台3役ですね♪ メーターも大きく見やすいで ...

ムッツリーニ! (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年2月27日

OBDコネクターから情報が取れる手軽さで購入しました。 センサー無しも、付属も同じ値段でしたのでセンサー付を購入。 イルミ接続で減光機能が使えるのですが、イルミ信号にノイズ入りまくりで急に点灯し ...

なおz.z.z. (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年2月8日

故障診断コネクターに接続するだけの簡単取付。 取付位置はとりあえず暫定で。

りあむ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年1月13日

メーター本体が74φなので視認性が良く、針の動きに合わせて青色LEDが昔のタイムショックのように連動して光るので、見た目重視の方にはぴったりです。 もちろん、数値も正確でしょうが。。 取り付けは簡単 ...

hirophirop164 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年1月3日

メーターの周りに配置された、青いLEDが針の動きに連動してついてくるところが、光モノ好きの自分としては“ド真ん中”でした。 取り付け位置は、エアコン吹き出し口が丁度良い感じだったんで、ショップさんに ...

ミニミニ犬作戦 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年11月23日