ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド シートカバー

ブラウンがお気に入り。 タイミングよく美品が安くはいりました!

か~くん★cトラ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年10月12日

質感、フィット感 いいです

ビーチャン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年9月12日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

購入と同時につけました。今でもずれなどの違和感は全くないです。

あだちん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年9月3日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

フィッティングも良くカラーも気に入ってます。

610こぺ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年7月23日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

おはようございます(*´ω`) 6月くらいに頼んでたシートカバー ついに届きました( *´艸`) すっごくおしゃれです(´・ω・`) 内装、赤×黒計画が大幅に前進しました(`・ω・´) こう ...

た こ す け (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年7月20日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

一気に車内の赤率がぐぐぐっとアップ〜〜〜〜(^ω^)♡♡♡ 2人掛で汗流して作業したかいがありました( ゚∀゚)・;'.、

\ヒッカリーン!/ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年7月20日

お気に入り〜☆

めかり (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年7月12日
  • ユアブランド シートカバー

オレンジとブラックで。。。 明るくいい感じです。 シート外して付けました。

初ほんだ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年7月1日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

予定納期より早く納品してもらえ、メンテのアドバイスも丁寧にしてくれたり、パターンやカラーも選べとても満足しています!

あいやん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年6月14日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

セミバケ二脚にしようか悩みましたが、シートレール込みだといいお値段しちゃうので、セミオーダーでリーズナブルなユアブランドにしました♪ 前オーナーも付けていたのですが(白に縦ステッチの方)、 今回オー ...

ワカツキ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年5月27日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

評判通りいいですね♪ 色はブラック8、ボルドーレッドです。

だ~しゅ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年5月2日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

運転席以外の3席にシートカバーを・・・(*^_^*) 運転席のRECAROと同じような配色(黒で、座面と背もたれのセンター部分だけ黄色・・・)にしましたぁ。。。 ステアリングと同じように・・・タ ...

らぐーん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年4月29日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

フィット感抜群です 画像が回転してます 見づらくてごめんなさい

森のくじら (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年4月16日
  • ユアブランド シートカバー

ユアブランドのシートカバーつけました。 取付説明書を見ながら、2人で4時間かかって取り付けました。 基本色:マーブルブラウニー ストライプ色:サンドベージュ パイピング:サンドベージュ 縦ステッチ ...

ショコラココア (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年4月13日
  • ユアブランド シートカバー

ついにシートカバーが届きました! 後期対応のシートカバーはあまりないので一番デザインが気に入ったのでユアブランドさんに決めました! あれこれ特別配色に対応していただきユアブランドさんには感謝です_( ...

ひろしゃん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年4月12日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

タン革シートが乗り降りでこすれて傷があり、汚れてもいたので、ユアブランドさんのシートカバーに貼り替えました。 パターン:ノーマル 基本色:ナイトブラック ストライプ色:マットカーボン Wステッチ: ...

popai- (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年3月29日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

サンプル取寄→デザイン決定→発注まで、イメージ図を送っていただいたりステッチの配色を確認したりで、8回もメールでやり取りしてくださいました。 ヘッド部分は特注配色で、追加+1,050円です。(他に ...

しろこ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年3月25日