HKS(エッチケーエス) プレミアムサクションキットの評価・評判・口コミ

プレミアムサクションキット

• HKS プレミアムサクションキット

【総評】 高速時のアクセルタイムラグが無くなった印象! 定かではないが! 排気も逝かないと変わらない気がしますが? 【満足している点】 最安値より安かった! 【不満な点】 ちょっと音がうるさくな ...

Gホープ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年9月6日
  • HKS プレミアムサクションキット

純正のもっさり感から解放すべく吸入量をUP(*^^*) BLITZのむき出しのエアクリにしようとも思ったんですがエンジンルームの外観がこっちの方が良かったのもあり、車高調でHKS使ってるしメーカー ...

りっくんα (パーツレビュー総投稿数:105件) 2014年8月19日
  • HKS プレミアムサクションキット 70018-AT005 ZVW30用

SHOPでZVW30用が1台限りの特別価格15,200円で販売されていたので、ZVW30もZVW4#もエンジン形式が2ZR-FXEですし、ブツの品番がZVW30用もZVW4#用も同じなので取付出来る ...

makoっち (パーツレビュー総投稿数:767件) 2014年8月16日
  • HKS プレミアムサクションキット

暗くなる前にやっとつけたばかりなので、取り敢えず某車両の物と思われる写真をお借りしてw ドライブバイワイヤな車で、レスポンスの変化がどれだけ実感できるのかわかりませんが、さっそく高速道路にて試してみ ...

TB-303@かぷち (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年8月3日
  • HKS プレミアムサクションキット

アクア用 ポン付け クリーナーだけと悩んだけどそのうち欲しくなるだろうから買っときました(^-^; 装着してから乗ってません。。。

♪ shin ♪ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年8月1日
  • HKS プレミアムサクションキット

友人に安く譲っていただきました ボンネットを開けた時のワンポイントにとてもいいです

通りすがりのにゃんこ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年7月27日
  • HKS プレミアムサクションキット

なかなかの値段(^^;)

Я・у・Ц (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年7月26日

前から変えたいなと思っていました! 装着後の効果は、若干レスポンスが良くなったかな!? というカンジですね・・ 相変わらず鈍感です。 古いサクション取り外すのが、結構大変でした(T T)

ktmyuu (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年7月22日
  • HKS プレミアムサクションキット

エンジンルーム内のインパクトが変わった感じでしょうか(^^)

かたかたかた (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年7月20日
  • HKS プレミアムサクションキット

エアインテークファンネルと同時に取り付けました。 みんなが言ってるような音、トルク感の違いは全然わかりません。 見た目もほとんど見えません。 夏のせいでしょうか?

健吉号 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年7月13日
  • HKS プレミアムサクションキット

ボー茄子からチョこっとw EXEのチャンバーか迷ったんですが、フィルター付いてアクセント的にもアルミパイピングだし..んで惹かれて、こっちにしました。 作業的には15分くらいで取付け完了し、酷暑の中 ...

ma2@ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年7月12日
  • HKS プレミアムサクションキット

最近発売され 気になっていたHKSのアルミ製サクションパイピングとスーパーハイブリッドフィルターのセット商品です。 こっそり買ってしまいました。 交換後、あまり走りこんでいないので、効果はまだよくわ ...

gomechan (パーツレビュー総投稿数:147件) 2014年7月6日
  • HKS プレミアムサクションキット

SABのイベントで格安でした。 レスポンスアップのため導入しました‼︎ 違いはよく分かりません…。 ただ、気を付けてアクセル踏まないと、 i-DMの評価が酷いことになります。 音は変わらないです。

lana-del-nori (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年7月6日
  • HKS Premium Suction Kit / プレミアムサクションキット

HKSのプレミアムサクションキット。 エンジンルームにピカピカなサクションが目立ちます♪ フィルターと合わせて交換することで、全体域での改善効果が見られると思います。 元々トルクフルなXDですが、 ...

ハイパ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年7月6日
  • HKS プレミアムサクションキット

サクションパイプだけ欲しかったけどセットしかないので購入。 ついでに言うとクスコがよかったけど純正クリーナーボックス使えないから不採用。 取り付けはなかなか苦労しました。 雨も降ってくるし。

Lycoris2501 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年7月5日
  • HKS Intake Series PREMIUM SUCTION

本当は、毒キノコを積みたかったのですが、エアーフィルターとインテークホースを交換するだけのキットを発見!!! 無機質なエンジンルームにアルミが渋く目立ちます。

あろは君 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年7月4日
  • HKS プレミアムサクションキット

BR9用のプレミアムサクションキットです。 エンジンルームのドレスアップは見込めません。見えないので…。レスポンスは若干良くなりまし。燃調が通常より薄くなって(元々が濃いめの設定らしい)丁度良くなっ ...

ROZE1982 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年6月29日