J'S RACING MAXFLOW エアーフィルターの評価・評判・口コミ

MAXFLOW エアーフィルター

• J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

2013.4.17に購入。

yuu-a (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年5月7日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

純正形状Assy交換部品… 純正部品より…ちょっと性能良さげになる感じの交換パーツ!!

かず@SPEEDBIRD (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年4月27日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

洗車の際エアフィルターがすごい汚れていたんで購入、まだ少ししか乗ってないですけど少し吸気音がするのかな。?(・ω・) 値段は少しお高いですが、値段相応の活躍を期待してます。(ω・´

かじゅ丸 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年4月24日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

今までBLITZのやつを使ってましたが今回は奮発してJ'sにしました 効果は・・・よくわからんw

まる@FR5 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年4月20日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

無限やJ’sのようなツチノコエアクリが欲しいけど高くて買えず…(x_x)フィルター自体がかなり汚れてたため単品で購入を決意!!青色のフィルターが新鮮(*´▽`*) 早く乗って効果を実感しなきゃ☆彡

走職系 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年3月17日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

前車でも使っていたので今回も採用。

スケ@ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年3月12日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

エンジンルームの点検を行った際、純正エアクリが非常に汚れていた為、交換しました。 これでエンジンが更に良い働きをしてくれる、はず。

YYIshi (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年3月7日
  • J’s RACING MAXFLOW エアーフィルター

これとマフラーの取り付けも 一緒に行いましたが、マフラー音が する直前にシュッ!! ってゆう 吸気音しますねぇー !! (*^^*)★ まぁ、ここら辺のパーツは チャンパーとか付けない限り ど ...

あだっちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年3月2日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

年式からそろそろ5年を超えてきたので汚損状態に関係なく取替えしました。取替はさくっと一瞬で出来ました! 純正形状で効果はあまり期待してませんでしたがこれは中々体感できました(気の性かも知れませんが) ...

No60A (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年1月30日
  • HKSのスポンジから入れ替えです。

omd (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年1月24日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

知人から譲り受けたものですが2~3000kmしか使ってないのでほぼ新品同然ですね。 HKSの純正交換フィルターからの交換ですが、交換時期だったことも相まってか上の伸びが回復したような感じでした(^ ...

KSF (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年1月19日
  • J'Sレーシング MAX FLOWエアーフィルター

取り付け簡単で燃費が少し良くなりました。  フィルターの厚みもあるので、集塵率も高そうです!

ピエール (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年1月13日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

むき出しタイプと迷ったのですが、最初はとりあえず純正交換タイプにすることにしました! 思ってたよりも効果はあったと思います(・∀・) 加速とレスポンスが良くなった気がします!

CHAI (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年1月12日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

だいぶ汚れていたので、マフラー無限だし、どうせなら良いものをということで交換。 純正交換タイプで集塵率はそのままに吸気効率がアップしたもの。 値段は純正の3倍(((゚ω゚;) ですが、人によっ ...

Bu-key (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年1月9日

コアタイプに切り替えるけれど、純正置き換えタイプのも一度試してみようと買ってしまいました! 微かに空気吸ってます音がしますwww レスポンスも純正とは全く違いますね。 交換後のほうが明らかに良く ...

一撃離脱@2代目FD2 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年12月4日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

GE8でも効果は若干あったので、 納車後、すぐに購入して交換しました。 うん、たぶん効果はあるんだと思います^^;

masa_1004 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2012年12月1日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

純正形状タイプのエアクリーナーです。 付けてみての変化は、空ぶかし時の吸気音が少し 大きくなったかな?アクセルのレスポンスが良くなったかな?程度。 正直、素人の私にはわかりません。

RASC (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年11月25日