KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox Rev.の評価・評判・口コミ

GTbox Rev.

• KAKIMOTO RACING(柿本改) GTbox Rev.

革命『Revolution(レヴォリューション)=Rev.』 Yオクで中古を購入。 オプションのチタンカラーのカバーもセットでした! 純正エアロ対応でASMA認定品 ブッシュは強化ブッシュに交換 ...

ソネヤン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年2月1日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改) GT box Rev

hyper GT box Rev. 中古購入 基準 JASMA認定 JASMA番号 03S11099 近接排気騒音 87db 材質 オールステンレス パイプ径(φ) 50 タ ...

☆兄貴☆ (パーツレビュー総投稿数:161件) 2012年1月18日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改) GT BOX REV.

ヤフオクで新品を格安で落札したので取り付けてみました。インナーマフラーなしですが、思ったよりも大音量ではありません。でも、柿本なので1年後にはどうなっていることやら。 高速で100km/h程度で巡航 ...

slotman (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年12月5日

音は静かです。なので、見栄えくらいかしらー? 真円が好きなので、コレに決めました。

ももまん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年10月10日

ウチは替える気なかったけど…友達が『ノーマルのマフラーは細くて寂しい!』とゆーことで…中古で買いました淲

☆よったん☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年9月13日

こちらも、車検終了に伴い変更♪ あえて、エアロバージョン用を選択!チョイ出し仕様!

nabe@shonan (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年9月4日
  • 写真撮ってませんでした。オークションで購入した中古品。一応車検対応になってましたが、本当に大丈夫なのだろうか.....

bB NCP31 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年8月28日
  • 以前つけていたオリジナルのマフラーがうるさいと言われ買い替えました。 無理やり付けたのでバンパー加工し取り付け バンパーにあたり振動した音がうるさかったです。  数か月使用後車を手放しました。

神紀 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年7月6日
  • 貯まっていたANAのマイルを楽天ポイントにに移し購入。 そのため現金の支払は2万ぐらいでイケた。 最初は静か~だったが、最近だんだんヤル気の出る音になってきたかもしれんよ。

boochang (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年6月25日

予定としてはD.A.Dのマフラーを入れるの考えていたのですが、りょ~たさんが付けていていい音をしていて、エンドの大きさも自分好みだったので柿本に変更しました。このくらいの音なら何も言われないと思いま ...

まくら@オーツカ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年6月12日
  • 柿本 柿本マフラー GT-box レヴ

サブタイコがついているので音量は控えめです オプションのチタンテールを装着しました 見た目はなかなか良い

ヒロぼぅ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年6月12日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改)  GT box Rev

クリアランスが余りなく、ボディと当たってしまう為、ショップにて加工してもらい、取り付けに苦労しました。 音質については、柿本らしく低音で良いです。

ウチさん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年6月3日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改)  GTBox Rev

なかなかいい音! でも、なんか軽い感じの音って感じがします。

カズ(*^_^*) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年5月29日
  • 低めの音で個人的にはいい音だと思います

ユキbB (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年3月22日
  • KAKIMOTO RACING 柿本改 GT BOX Rev.

後からの見た目を良くしたくてマフラーを交換しました。 カタログを見ても「アーバンエアロ装着可」としか記載されていませんでしたが、大丈夫だろうと勝手に判断し通販で購入。 2センチ延長のチタン色アダプタ ...

chun-ta (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年3月5日
  • 柿本・改 GT-BOX Rev

かな~りやかましいです(o・ω・)ノ笑 走りたいときゎいいかも笑

ななぽん☆ピュア犬 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年12月30日
  • 柿本改 GTBoxRev

3型に非適用ですが、問題無く付きました!! リアバンパーが大きく成った分隠れてしまい、不都合との情報も有りますが… 私の車(スポイラー無し)には問題なさそうです!! 価格は、某リサイクルでの購入で ...

らり~ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年12月26日