サン自動車工業 InazmaHG イナズマHG フューエル(青)の評価・評判・口コミ

InazmaHG イナズマHG フューエル(青)

• サン自動車 イナズマHG

まだ、装着したばかりでよく分かりません。 なんとなく、アクセルのつきがよい気がします

マイキー@ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年1月28日
  • サン自動車工業 イナズマHG

とりあえず付けてみました。

黒でんち (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年1月27日
  • サン自動車 イナズマHG

効果の程はわからず。 前車に取り付けていたので、そのまま移植しました。 取り付け位置も、ここで良いのか不明。 ディーラーにお願いしたので、間違いはないかと思いますが・・・。 そもそも、ディーラ ...

jun2s (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年1月18日
  • サン自動車 プラズマHG

遂に、着けちゃいました!出だしがちがいますね。燃費は、変わらないね。

ゆうくう (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年12月23日
  • サン自動車 InaZma HG

購入時から付いてました。 効果は最初から付いてたから分かりません。 取付日:前オーナー

p【しんしん】qω-`) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2008年12月14日
  • サン自動車 イナズマHG フューエル(青)

燃料ホースに取り付けするだけの商品です。 燃費とかトルクアップするのかな? 今後結果が楽しみです。

☆TAKA☆ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2008年12月8日
  • サン自動車工業 イナズマHG

これもエンジンルームのブルー化の一つとして装着しました。 でも秘かに効果も期待しておりますが・・・ 以下商品説明より 最も強力な磁力を発生する希土類磁性体を採用し、燃焼効率を向上。燃料分子を超微粒 ...

masato5555 (パーツレビュー総投稿数:219件) 2008年12月7日
  • サン自動車工業 イナズマHG

12月3日、ブームに乗って装着(笑) 装着後、まだ走り回ってない&給油していないので、 インプレは後日追記という事で(⌒▽⌒ゞ

ステぞう (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年12月3日
  • サン自動車工業 プラズマHG 装着後インプレ 後半

たいへんおまたせしました!! 燃費計測の結果 平均18.5⇒19.2になりました(^^) トルク感は慣れてしまえば感動はありませんが、 納車時の低速トルクの無さには戻りたくありません(爆)

新井おとっちゃん(新井ファン ... (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年11月29日
  • サン自動車 Inazuma Hyper Gauss

■適合車種 : ガソリン・軽油を燃料とし、燃料ホースがφ12~16の車種全般 ■特長・・・ イナズマHG(Hyper Gauss)は、燃料ホースに装着する製品です。 通常、燃料ホース内の燃料分子は ...

よろづ屋♪ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年11月19日
  • サン自動車工業 イナズマHG

あやしいパーツシリーズです。 強力マグネットで燃料の分子を細分化させ、パワーアップするパーツです。(ホントか?)  効果は、トルクアップとレスポンスアップしたとおもいます。効果は半永久なので費用対 ...

はちろくまん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2008年11月18日
  • サン自動車 プラズマHG 装着後インプレ 前半

装着後、通勤のみでしたがこれっていいかも!! 低中速域でのトルクが増しているのが、すぐ解りました(ODO 2003km)。 皆さんのレビュー見させて頂いて、感じ方が様々でしたので半信半疑でしたが、こ ...

新井おとっちゃん(新井ファン ... (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年11月16日
  • サン自動車 InaZma HG

実は、前車ギャランの頃からこの手のものを燃料ホースに付けていて、ゴルフにも移し変えていました。 HotInaZmaのサン自動車から出ていたので一昨年購入しました。 つけたのは、富士スピードウェイデ ...

のぶりんこ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2008年11月9日
  • サン自動車 イナズマ HG

納車後すぐに低速のもたつき感があったので、皆さんを参考につけてみました。今日付けたばかりで試乗していませんのでインプレッションは後日ということで。   ちなみにオクで安く購入できました とまケロさん ...

新井おとっちゃん(新井ファン ... (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年11月9日

不明!

LEGAtuchi (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年11月3日
  • サン自動車 イナズマHG

某中古カー用品店にて、破格だったので思わずゲット!! 燃費向上グッズです。 取り付けは簡単ですが、イマイチ効果が不明です(^_^;)

柊☆唯 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年10月29日
  • サン自動車 イナズマHG

燃料ホースに取り付けるタイプの燃費グッズ。 強力な磁石が入っていて、その磁力で燃料分子を超微粒子レベルまで細かく分解するとのこと。 「燃料ホース内の燃料分子は、通常、分子が結合しています。本製品を ...

ノミラ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2008年10月25日