KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox Rev.の評価・評判・口コミ

GTbox Rev.

取り付けも 簡単で 音は アイドリンクは 静かでまわすと いい音が します。  友達にも いい音だね といわれます。 めっちゃ きにいってます。

弱音 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年12月20日
  • 柿本改 GT BOX Rev.

純正マフラーで性能的には十分と思いつつ、楽天のポイントがたまっていたので衝動買い。  高回転だけカーンと高音になるマフラーが好みだが、そのようなマフラーが見当たらず、小さくて抜けのよさそうなこれに ...

KENNY-san (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年10月11日
  • 柿本 GTboxRev

純正があまりにも…だったので装着しました!音量は始動直後はやや大きいですが、基本的に静かで、走行時はジェントルな気持ちいい音を出してくれます(^ー^) ちなみにカスタムジャケットのチタンフェイスを装 ...

いっとく号 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年10月7日
  • 柿本改 GT Box Rev.

ついに念願のマフラー交換をしました! 最初から柿本しかつけたくなかったのですが、Z23w用はなく、ラリーアート用をつけることになりました。 形状はたいして変わらないのでポン付けできましたが、Z23w ...

Gloomy (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年6月19日
  • 柿本改 GT box Rev.

タナベ メダリオンGフォーダンと フジツボ レガリスKと 柿本改 GT box Rev.の どれにしようかイロイロ悩んで JA4ライフのコレにしました。

*ヒカル* (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年6月13日

柿本改のGT BOX Revです。 かなりイイ音がします

モンチ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年5月11日
  • 柿本 GT BOX Rev

90dbの低いイイ音 純正マフラーを下取りしてもらいました

BLACK BOX (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年5月10日
  • 柿本改 GT box Rev

前車のお下がりです^^ NA用なので 適合車種は無茶苦茶ですが… なんとかつきましたw でも、走るのには微妙な感じなので外す方向でw笑 現在は引き取ってもらっていますw

ずーやん@ペロリs(ry (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年4月26日
  • 柿本改 GTBOX REV

2年ほど前からつけてます。音は低音でぼちぼち大きめで僕的には好きな音ですが、すでに車検に通らない音量になってしまいました Dラーに行く時は、インナーサイレンサ-をつけてます

えのっぴドゥー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年4月20日
  • 柿本 GTbox Rev

納車後その日のうちにマフラー交換しました。正直純正のマフラー音など覚えていません(笑)カスタムジャケットつけて見た目はバッチリですが音がけっこう大きい感じだったのでサイレンサーをつけました。

★nakatty★ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年3月31日
  • 柿本レーシング GT-box カールエンド 焼き色付き

カールエンドの焼き色付き 重さは純正より軽い感じです。 作りは高いだけあっていいです。 オークションにて新品を安く購入しました。 排気音は低音でいい音出します。 アイドリングは安定すれば ...

のぐっちゃん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年3月31日
  • 柿本改 GT-Box Rev.

あまり目立たないマフラーを探してこれになりました。 音は、純正+αって感じです。 室内に音が多少こもります。 1700~1800回転付近で、純正とは違った感覚・・・?? そこがちょっと残念・・ ...

Rooney (パーツレビュー総投稿数:111件) 2010年2月20日
  • 納車直後に装着。 エレガントな重低音に感動しました。 車内には音が入ってこないレベルなので、オーディオを邪魔される事もありません。 6万キロ走った現在はちと音が煩さくなりましたf^_^;

○ミッチィ○ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年2月7日
  • 柿本改 GT box rev.

やっと念願の柿本マフラーを取り付けました(∀)★ 気になる音量は噂通り静かです><♭ 後、メインパイプ径がΦ50になる事で低~中回転域の抜けすぎが心配でしたが、全然そんな事はなかったです´` ...

み-{(・・`) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年12月13日
  • カキモトカイ GTBOX REV

車購入から半年にて購入 カスタムジャケにてチタン風・・

イデア60@25S Lパケ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2009年11月26日
  • 柿本 改 GTboxRev

初期音量は静かに感じます。 焼けてきたらどうなるかはお楽しみで~(;´瓜`)b 脱着時間30分程です。

のじを (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年11月12日
  • 柿本 GT-box Rev.

マフラーはやっぱり柿本でしょう。 うるさすぎず、静かすぎず。 ちょっとこもった感がいいです。 でも、リヤスポがマフラーレス仕様なんで、リアスポは加工せず マフラーの出口の方をサンダーでほとんど ...

遊庵∮奴 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年10月21日