K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシートの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

• K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

フロントのちょっとしたアクセントに( ´ ▽ ` )ノ リア、ステアリングに続いてフロントもヒートレッドで統一。 ちょいワルの顔になったかな(。-∀-)ニヤリ

やむそん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年1月17日

【総評】 赤×黒がかっこいい! 【満足している点】 思ってたよりいい感じー! 【不満な点】

ポッキー( ´ ▽ ` )ノ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年1月10日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

ニセTypeR化w

FUSTY (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年1月4日

アルファードの時はベースがホワイトでしたが ハリアーはベースをブラックにしました

さかちゃん@愛知 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年11月29日
  • シルクブレイズ  ステアリング用エンブレムシート

【総評】 ステアリングが明るくなりました。 【満足している点】 【不満な点】 接着が甘いのか、Rがついているからか?少し浮いてきます。

yas2000 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年11月17日

これもママさんの希望商品 青が目立つハイブリッドエンブレムが いたって目立たないエンブレムに^^ 見た目からはこの値段は想定外 ですがママさんの希望なので 笑)

MR-S2007 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年11月12日

【総評】 ネモっちさんの参考にしました。 メーカー違うけど、カッコいいです。 【満足している点】 全て 【不満な点】

_カブト_ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年11月6日

ハンドル周りがさびしかったので・・・・ ちょっとしたポイントに貼ってみた(笑)

ごんちゃん777 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年10月30日

汚れ防止に。 貼り付けるだけで完成。

まさどす (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年10月27日

【総評】ハセプロ マジカルカーボン フロントエンブレム(レッド)を既にフロントに貼ってるのですがイメージを変える為にこの商品を貼り付けました。かなりくどくなりました。微妙(・_・;)  【満足し ...

ちょんび (パーツレビュー総投稿数:160件) 2015年10月22日

【総評】これも入院中にポチったパーツです。 今更ながらやっとブルーからレッドに変えられました。 フロント用はT24リア用はT25です。 値段は両方のセットの値段です 【満足している点】車種専用設計 ...

アジメタ(マッコリマン) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年10月21日

【総評】 ・G'sの定番パーツ。  やっぱり、赤が似合います(^0^)  silkblazeという事で、安心できます♪ 【満足している点】  ・フィティング問題なし。  ほんとに30秒で ...

minootch (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年10月14日

【総評】 写真使いまわしですみません。 レッドテール・レッドハイマウントに合わせてレッド&ホワイトにしてみました。いろいろな色があるよりかは一色統一で良いかなと思っています。 【満足している点】 ...

みっちぃさん (パーツレビュー総投稿数:371件) 2015年10月10日

【総評】 ホワイトベースにしてみました!イメチェンです! 【満足している点】 【不満な点】

CarZ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2015年10月4日

【総評】 カッコいいのひとことです。ブルーとレッド、どっちにするか迷ったけど、イストはハイブリッド車じゃないのでレッドにしました。 【満足している点】 グレーのボディとマッチしている所です。 ...

タクミ カイト50号 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年10月3日

【総評】 何となく貼ってみた(^O^) なかなかいける! 【満足している点】 【不満な点】

RAINBOW*7(DAD- ... (パーツレビュー総投稿数:149件) 2015年10月1日

何となく買ったやつです٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 白地に赤をセレクト♪ 黒地は赤が映えてなお『あり』だと思います! ボディーが白なので、無難に白地w 【満足している点】 お?思ったよりいいかな? ...

駄目太郎 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年9月28日