Holts / 武蔵ホルト Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアムの評価・評判・口コミ

プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム

(1,188件)

レビュー一覧 1,099 (総件数:1,099件)

• Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM

スーパーオートバックスに行った時に、みんカラの添加剤部門で賞取ったとか書いてあったので、つい買ってしまいました😆 自分は燃費とか気にしないし、目に見えて効果はわかりません。 以下HPより PS- ...

Dせんし (パーツレビュー総投稿数:144件) 2021年1月24日

レビューというより購入メモ。 気のせいかもしれないが、最近、加速時のふん詰まり感やエンジン音が大きくなったような気がしていた。 ディーラーでの定期点検でのオイル交換までまだ2ヶ月くらいあるので、 ...

よしびりー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年1月24日

最近買い物依存症が悪化してます...。 これは去年のAmazonのセールでポチりました。以下の効果です。 ●PS-HC(プレストンスペシャル-ハイコンバッション) 燃料の各成分の均一化を促進させ噴 ...

kenro (パーツレビュー総投稿数:174件) 2021年1月15日

ガソリン添加剤はここ10年ほど使った記憶が無いのだけれど、正月にオートバックスでループ パワーショットが数量限定値引きしてるのを見て、そういや皆さん入れられてるし久々に試すかとカゴに放り込んだんです ...

KAWA@きゃらめる (パーツレビュー総投稿数:317件) 2021年1月14日

オイル交換と同時に投入´-`) 100kmほど走りましたが効果はあります トルクが上がってるように感じます 低速から踏み込んだ時にいつもより力強さが 出ました また燃費も上がってますね 満タンでメー ...

ナイトメアー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年1月11日

実は二本目です。プラセボかなぁ、どうなんだろう。 乗る機会が減ったせいだろうか。。 個人的には良かったです!

UDee (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年1月4日

効果があるかわかりませんが、たまに入れています。 エンジンが長持ちしますように。

jun2s (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年1月4日

【総評】 ガソリン添加剤注入、前回は昨夏だったので 新年になったら入れようと昨年のうちに 購入しておいたもの。 今までも注入後は吹け上がりが気持ち良かったし 今回も何かしらエンジンに好影響を与えて ...

ちょこらて (パーツレビュー総投稿数:172件) 2021年1月3日

5000キロに1回、エンジンのインジェクター等々のために添加剤をつかってます。 WAKOS のFUEL1をよく使ってますが、たまたま安くなってたのでこの商品を買ってみました。笑 70リッターのガソ ...

たけぴー@アテンザどぅでしょ ... (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年1月2日

ガソリン添加剤です(^-^) 今回はたまたま見つけた武蔵ホルトの商品です♪ 割引してたのとみんカラステッカーを貼ってたのが試してみたくなった理由かな(*^^*) 正直シュアラスターとの違いは全 ...

かずPO (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年12月30日

今回はお値引きされてたのでWAKO'Sより20円安かったのよね🤭

つかぽんた (パーツレビュー総投稿数:135件) 2020年12月30日

メンテナンスはしっかりしていたみたいですが…。距離は2年半で8000キロ足らずしか乗っていないみたいでしたのでエンジン内部の汚れ、特に直噴エンジンなので気になり前のインプレッサでも使っていたこれを買 ...

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:256件) 2020年12月8日

初の添加剤!!燃費がどうとかじゃないけど興味本位で入れてみました😁フューエルワンと悩んだけどみんカラの文字を見て今回はこっちってことで🤣

会社の犬 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2020年12月4日
  • Holts / 武蔵ホルト Prestone スーパーパフォーマンスプレミアム

前回(みんカラ当選品)の使用から、約1万キロ走行したので購入しました。 あまり拘りはないので店頭で手頃な価格の物を購入。

としくん。 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年12月4日

私のバンディットでも使用して好感触でしたので、ウェイクには年末のお疲れ様洗浄として購入。軽自動車用の黒いボトルもありますが、今回はこの黄色いボトルの方で試してみたいと思います。 (情報重複しますが) ...

モトノア (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年11月30日

冬本番に備えて投入。これ系の物はなかなか体感できない印象だったけど、これ入れて50キロほど走ってみて ん?なんか加速がスムーズ〜になったような?割と体感できるかも?

じゃわノ助 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年11月27日

しばらく添加剤投入してなかったので、いつもどおりヒューエルワンにしようかと思いましたが、3本買うとおまけで1本付いてくるってワードにひかれて購入。 値段はフューエルワンよりちょっぴり高いです。 ...

たなかぎんが (パーツレビュー総投稿数:243件) 2020年11月23日