PIVOT(ピボット) digital monitor (DMC/DMC-G)の評価・評判・口コミ

digital monitor (DMC/DMC-G)

• PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

トルネオ用として買ったが対応していなかったため、フリードに装着。 コンパクトなサイズ設計が良い。

KAZ-R (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年12月8日

【総評】 電圧計がほしくて購入。アナログのメーターの取付も検討しましたが、結局デジタルモニターにしました。 アナログメーターはスイスポのような車に一番合う気がします。RSはスポーティー感より少し大人 ...

cscscs (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年11月8日

水温が見たかった!

こめーる (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年10月30日

回転数、バッテリー電圧、水温の表示ができるデジタルモニターです。

hiro1019_k13 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年10月14日

お友達より... もらいました(^^) 写真の上側ですよ

w30 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年9月24日

【総評】 水温が見れなくてこれでやって見ることが出来ます🎵 【満足している点】 【不満な点】

resena@C27-V (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年9月22日

【総評】これから寒くなる季節のために、また夜勤勤務のため出勤が夜の19時過ぎで退社が早朝の5時・・・暖気の機会がますます増えるので。まっ、あってもなくてもよい機能ですが、水温計の数値をデジタルで見た ...

ジジオとハイド (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年9月18日

うちのエイトもそろそろ80000kmのご老体ということで、健康管理の為に導入しました。 やっぱりアナログの3連メーターとかには憧れますが、ダッシュボードがゴチャゴチャしたり、取り付けに手間がかか ...

ふみふみ∞ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年9月12日

【総評】 簡単に取り付けられました 【満足している点】 水温計がないので役に立つ 【不満な点】 電圧は表示されませんでした。

おおうえです (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年9月10日

【総評】 ブリッツのタッチブレインを買おうと思ったが、必要な機能(水温)だけ見れれば良いのでこれにしました。お値段もかなり違いますし。 【満足している点】 コンパクトで、液晶自体も見やすい。 【 ...

よっちゃん@凡人 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2016年9月10日

ISの水温を確認したくて、でもISはスポーツカーではないので控えめなメーターを探していてこれを発見‼ 取り付けは故障診断コネクターに挿入するだけなので簡単です♪ 設置場所に困りましたが、とりあえずこ ...

D&I (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年8月24日

【総評】 みん友さんからお誕生日価格で譲っていただきました♪ 【満足している点】 エンジン回転数、水温、電圧3種類が見れるのとOBDにつなぐだけなんで取り付け簡単♪ 【不満な点】

いわとし (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年8月20日

【総評】 syuminさんとこよりお嫁に来ました^^* 簡単装着で水温、エンジン回転、電圧を表示するデジモニ。 CAN通信車対応「デジタルモニター」 ■複数表示 水温、エンジン回転、電圧を切換表 ...

おっちゃん★彡 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年8月19日

水温やエンジン回転を見たいので購入しました。

グレぐれ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年8月6日

【総評】 簡単取り付けで、水温、電圧、回転がモニター出来ます。 実はうちにあるミラに装着していたものを拝借しました😅 【満足している点】 コンパクトなため邪魔になりません。 車にとって重要な水温 ...

MSN-001X デルタカイ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年7月23日

【総評】 アナログ水温計の検討中にアナログより安価なコイツを見付けました これからの季節に向けて目に見えるプチ安心感が手に入りました 【満足している点】 OBDⅡにポン付けで水温モニター出来る 【不 ...

komochan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年7月15日

【総評】OBD端子にカプラーオンで、水温、エンジン回転、電圧をデジタル表示できるコンパクトなデジタルモニターになります。 今まで、同じくピボット製のX2R(アナログメーター)を使用していましたが、 ...

Gさん@ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年6月29日