TEIN(テイン) SUPER WAGONの評価・評判・口コミ

SUPER WAGON

• TEIN SUPER WAGON

今のエアロで落とすには十分すぎる感じですねwww ダウンサスより乗り心地もイイ感じで気にっております^^ ブリ君から受け継いだものです(●^o^●)

かず@かず (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年1月5日
  • TEIN  SUPER WAGON

今更ですが、アップします。 純正のサスが死んでいたので、純正に比べて…とかは出来ないですが乗り心地も悪くなく、走りも悪くありませんでした。 約16万という値段考えれば、こんなもんかと。

ドゥリ史 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年1月5日
  • 妻も乗っているのでこれが限界か・・・ F:あと5mmくらい R:皿抜き 落ちが足りません。

@えりっく@ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2010年1月5日
  • TEIN  SUPER WAGON

まだ、よくわかりません。 とりあえず、後ろだけとりつけました。 前は、ボルトが硬すぎ、、、 取り外し不可能でした。 人間の力では無理。。

猿犬と~と (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年1月3日
  • TEIN SUPER WAGON

汚い画像ですみません。 AZRのタイヤハウスはかなり大きいので中が丸見え。 そこでローダウンに踏み切りました。 憧れていたTEINの車高調でSUPER WAGON! もちろん中古です。 美品だっ ...

Orion (パーツレビュー総投稿数:95件) 2009年12月26日
  • TEIN SUPER WAGON

当初、夏脚での導入の予定が、いざ装着したところ、それまでの脚より車高が5cm程上がる(それまでの脚がGC用だったので…)という事件が発生した為、急遽、冬脚となりました。 減衰は多少抜け始めているもの ...

BGがメタボで… (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年12月17日
  • TEIN  SUPER WAGON

中古ではありますが、走行距離の少ないスーパーワゴンをお安く譲って頂きました。 【取付後の感想】 ・フワフワ感があるので、もうちょっと堅めでもよいのでは・・・。 ・フロントに比べてリアが落ちない。 ...

RB-hiro (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年12月13日
  • TEIN SUPER WAGON

あんまり詳しくは分かりませんが 確かバネレートがF:4K R:3K(逆かも) 減衰が16段階で調整できる?らしいので、調整すればそれなりに固くできるのかなー まだ付けただけでほとんど調べてな ...

かみみち (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年12月6日
  • TEIN スーパーワゴン

乗心地が純正よりも良好です(^O^) ライダーSは純正から足が固めなんでしょうね。 減衰力調整もあるので、後でちゃんと調整します。 車高はメーカー発送時のままで約3cm近くダウンしました。

ガレドリ改 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年12月5日
  • TEIN  SUPER WAGON

ダウンサスと悩みましたが車高調をチョイスしました。納車と同時の装着なので純正との比較は出来ませんが、硬すぎず柔らかすぎずで非常に満足しています。

そんごくう (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年11月25日
  • TEIN  SUPER WAGON

車高が下げたくてショップで相談したら格安だったんで取り付けました。 乗り心地は・・・ 同時にホイールも変えたので・・・・ よくわかりませんが、純正よりは突き上げが酷くなったと思います。 でも、特 ...

かげさっちゅ♪ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年11月24日
  • TEIN スーパーワゴン

オークションにて欠品ありの展示品を購入し欠品は取り寄せ 現在フロントMAXダウン、リアはスペーサー1枚抜いてMAXダウンで指1.5~2本です。 噂通り下がりきらないのでサスが馴染んだらフロント、リ ...

ニャッピーo(≧∀≦)o (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年11月18日
  • TEIN  SUPER WAGON

前の車高調のダンピングが気に入らず、友人の薦めでテインに交換。 出荷時バネレートはF5、R3。 乗り心地は減衰最弱では純正ダンパーよりもユルユルな感じで、街乗り等では快適ではあるが、高速走行となる ...

★やまいち★ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年11月8日
  • TEIN  SUPER WAGON

お友達から譲っていただきましたww ハミちん解消ww

taquet(・ω・)グラ団 ... (パーツレビュー総投稿数:162件) 2009年10月21日
  • TEIN SUPER WAGON

ネジ式調整機構&16段伸/縮同時減衰力調整機構 実用性を考慮しF/Rで-60cm~-70cm程Down

@きよっち (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年10月17日
  • TEIN 車高調キット スーパーワゴン

ちょっとやわらかいのでEDFCで調節。

しんたろ。 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2009年10月8日
  • TEIN  SUPER WAGON

現状車高・減衰力共にメーカー推奨値。 フロントがまだ高いのでもうちょい下げます。 乗り心地としては前後12段戻しで純正のショックが 固い感じの突き上げ感が緩和されました。 バネは3K3Kなので柔い感 ...

とげとげ0718 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年10月5日