サン自動車工業 InazmaHG イナズマHG フューエル(青)の評価・評判・口コミ

InazmaHG イナズマHG フューエル(青)

• サン自動車工業 ホットイナズマHG

オカルト3個の中で唯一体感できました。 走りが良くなったような気がします。 トルクが上がってるのかな?? 取付はちょっと大変だけど効果はあります。

ごまごま (パーツレビュー総投稿数:78件) 2007年12月23日
  • サン自動車 ホットイナズマHG

ディーラーに勤める友人曰く、ヴィッツでリッター約2㎞位燃費が良くなったというので購入。体感的には何も変わりません。燃費は少し良くなったかも? もっと走ってからまたインプレします。

フィオラ~ノ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年12月17日
  • SUN AUTOMOBILE イナズマHG フューエル(ブルー)

効果はよく分からないのですが取り付けてみました。 今までとどう違うのかはっきりと分かりませんがきっと効果は出ているのでしょう。 取り付けは非常に簡単ですがネジを落とさないように気をつけなければい ...

yasuyuki-fore (パーツレビュー総投稿数:53件) 2007年12月15日
  • サン自動車工業  イナズマHG

サン自動車工業のイナズマHG(Hyper Gauss)です。 以前から、気になっていたので購入しました。 使用感は・・・;;; 燃費の向上に期待します。

つーざー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年12月4日
  • (株)サン自動車工業 ホットイナズマHG

上記の商品とホットイナズマポケットを同時装着。 車の出だしの違いを体感出来ます。 低トルクが厚くなった印象です。 たぶんホットイナズマHGの方が、効果があるもよう。。。

yama-R (パーツレビュー総投稿数:177件) 2007年12月2日
  • サン自動車 イナズマHG

特価品だったので購入。 燃費がよくなればいいんですが・・・ 購入価格よりさらに500円引き

yae@スポM (パーツレビュー総投稿数:165件) 2007年11月24日
  • サン自動車  イナズマHG

安かったので試しに(笑) ATなので微妙な違いなど分かるはずも無く・・・ 燃費が伸びたって気もしないですけど、気分だけでも.。o○

TA2@WeisHexe (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年11月14日
  • サン自動車工業  イナズマHG

「ハイパーガウスで未知の領域へ!」という謳い文句の如く・・・未知の領域に期待を込めてます^^;

☆ふぁいあ~ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2007年11月13日
  • サン自動車 イナズマHG

燃費は特に変わらないように思います。 アクセルのツキ等も変わりません。 外したら効果がわかるかも知れませんが非常に微妙です(^^;

ROTARY魂 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年11月12日
  • サン自動車 InaZma HG

燃料ホースに装着するだけで燃料分子が細分化され完全燃焼に繋がり様々な向上効果を得られる事が出来ます。例えるなら大木より小枝、小枝より葉の方が燃えやすいって事?ですが…。保証書付いて来ましたが無料修理 ...

きゃばランダ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2007年11月11日
  • サン自動車 Inazma HG

ちょっと、気になっていたので、軽い気持ちで。 見た目以上の効果があるのだろう?

fangio (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年11月8日
  • サン自動車 ホットイナズマHG(ハイパーガウス)

強力磁力で完全燃焼!? パワーUP&燃費向上さらに静かになるらしい・・・ ホントなら最高さんでっすが

いとしのエリー (パーツレビュー総投稿数:66件) 2007年11月2日
  • サン自動車 イナズマHG

マフラーとほぼ同着なのでインプレは 難しいです。 参考までに ロドで馬力が3.7ps up トルクが0.5kg/m upだそうです。 後日、町乗りで燃費測定をしてみようかな。

Aka→R (パーツレビュー総投稿数:115件) 2007年10月16日
  • サン自動車 イナズマHG

燃料ホースに取り付けです。 効果があるかは、これからです(・・?)

仙 人 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年10月7日
  • サン自動車工業 InazmaHG

同社のシガレットタイプのHot Inazma Pocketでは燃費向上の効果有ったため、これも期待して購入。結果は...???です。燃費変化せず、パワー・トルク向上も体感できず。理論的には良く ...

ケンジロウ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2007年9月23日
  • サン自動車 イナズマHG

フューエルラインに取り付けるアレです。最初1ケ購入して取り付け(エンジンルーム内)したのですが、V8なんでフューエルラインが2つある事に気づき、後からもう1ケ買い足して2ケ装着しています。

YokoShin (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年9月4日
  • サン自動車 イナズマHG

取り付けた瞬間は、何か感じたんですけどねぇ… 燃費も心なしか、伸びたような…

Sin@山口 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2007年8月28日