PIVOT(ピボット) digital monitor (DMC/DMC-G)の評価・評判・口コミ

digital monitor (DMC/DMC-G)

【総評】 メーターバイザーの右に付けています。 水温が管理できてシンプルなところが良かったのですが、先日親戚のオチビちゃんに引きちぎられ接触不良となってしまいました。 【満足している点】 【不 ...

ぽちょんそん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年3月5日
  • PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

【総評】 前車から移植 試しに付けたら動いたのでそのまま使用。 【満足している点】 【不満な点】

エネまさくん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年2月25日

水温を見るために取り付けました。 街乗りで88度くらいでした。 今時の車は水温高めですね。 Z34も同じくらいですね。 R33は80度台前半だった記憶が。

くれた (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年2月21日

以前使用していたBLITZさんの多機能メーター から不要な機能を取り除きたくて買い換えました。 個人的には水温と油温だけわかれば満足なので^^;

アカチン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年2月13日

配線が少し気になりますが、良い場所を発見したので(≧∇≦) 水温、回転数、電圧が見れます。必要かと言われると妻には全く必要のないパーツです(T ^ T)

ラキア (パーツレビュー総投稿数:124件) 2016年2月7日

水温、エンジン回転、電圧を表示するデジタルモニター。 表示色はグリーン。思っていたより非常にコンパクト。 設置場所はハンドルの後ろ、3-drive αの横。 価格は送料込み。 整備手帳もご覧 ...

papipri (パーツレビュー総投稿数:150件) 2016年2月6日

水温が気になってOBDでつなげれる安いの探してこれを購入(^^) 水温わかると便利です\(^^)/ 他に回転数と電圧見れるけど 水温メインで。 買って良かった(^^♪

さあにゃん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年1月21日

水温・電圧・エンジン回転数の情報をOBD端子から手軽に取れ、スッキリ場所を取らずに取り付けができるコンパクトなデジタルモニターです。 主にエンジン始動後~走行開始直後の暖まり具合を水温計で、アイド ...

roadster_photo ... (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年1月20日

【総評】 スイスポからの移殖です。 【満足している点】 水温と電圧、回転数が表示される。 【不満な点】 なし。ワークスには水温計がないことを買うまで知りませんでした(^^;)。

エアモック (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年1月2日

【総評】以前取り付けいた電圧計を取り外し、パネルをちょっと加工とリペイント。 【満足している点】 水温、電圧、油温わかります。カプラーオンで簡単装着! 【不満な点】 たまにしか見ない…。

ランランランゼ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年12月27日

【総評】 パッソは水温計が無いので、水温管理目的で導入しました。 【満足している点】 シンプルで見やすい!回転数、電圧も見れる(殆ど見ないけど(笑)) 【不満な点】 特になし

ハヤタ隊員 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年12月26日

シンプルなデジタル表示の水温計が欲しくて、コレを選びました! グリーン表示がいい感じです(^^)

CUNE-masaki (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年12月22日

【総評】 VAB メーカー未確認品ですが、 全ての機能に対応してました。 【満足している点】 コンパクトで取り付けが簡単

西園弖虎 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年12月21日

【総評】 回転計が無いので 普通に針のメーターが見やすいですがこれは水温と電圧も切り替え表示できるので ただ社外の後付けの自己満が強くほっとんど見ないですが 【満足している点】 【不満な点】

助監督ヒデチ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年12月18日

【総評】 ポン付けで、水温、電圧、回転数が確認できる。 【満足している点】 水温計がないので、これで水温管理出来るようになりました。σ(^_^;) 【不満な点】 表示が簡易的なので、あくまでも確 ...

Life Sketch (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年12月18日

水温表示目的で導入しましたが、「プジョー1007 後期型」では難ありになります。 水温と回転数は表示しますが、表示が消える時間があります。 消えている時間は2秒-6秒くらいです。点灯している時 ...

ルルモモ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年12月18日

水温と電圧を見たかったので購入。 設置したら普段は回転計にしてます。w

ポク (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年12月10日