KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox Rev.の評価・評判・口コミ

GTbox Rev.

• 柿本 GTBOX REV

500K走行後、ほんのかすかに低音が聞こえるくらい です。センター交換しよっかな・・。 最低部位まで12センチ車止めには完全にヒットします。

dynamite (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年10月28日
  • 柿本 GT-box rev

音はマフラー換えたと実感できる位です…と思ってましたがうるさくなってきました( ̄▽ ̄;)

シーザー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年10月20日
  • 柿本改 GT box Rev

トルクが上がったような感じがする。 3000回転まで一気に回せば、結構うるさいです(*^_^*)

たかび~ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年10月7日
  • 柿本改 GT box Rev

走行中は、いい音します。 が、アイドリング時は純正より静かです。 走りに関しては、鈍感なのでよくわかりませんでした。

ポンヒロ。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年9月23日
  • 柿本改 GTbox Rev.

某オクにて購入 買った理由は安かったから(ぉ 会社で交換したが、ボルトがあまりにきつくて外すのに苦労・・・ 同僚から高性能工具を借りて何とか交換いたしました。 http://www.kakimo ...

クロスポ20t (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年9月13日
  • 昔から「柿本」に憧れていました。 しかし前車の頃「斜めカチ上げ」が流行っていたため断念(好きじゃないんですよw) しかしこのモデルは「真っ直ぐ」なので購入しました。 取り付けたインプレは・・・ ...

乂°。兎。°乂 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年8月12日
  • 柿本改 GT box Rev.

リアのみの交換です。 音は期待していたより チョット小さめです。

アリシ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年7月21日
  • 柿本 GT Box Rev

純正より 1)軽い! 2)音良し! 3)外観良し! 他)大人し目でもなく、かといって やんちゃっぽくも無く・・・ しんたおには、お似合いのマフラーです! 柿本ブランドは今回が初めてですしね!

しんたお@【第2節】 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年7月16日
  • 柿本改 GT box Rev.

前車オデッセイにも柿本改のマフラーをつけており、今回で2回目。 アイドリング時は心地よい音だけど、常時使用する 2~3,000回転時のコモリ音が五月蝿い。 家族には不評・・・ 一人で走ってる時は良い ...

かずぼん@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2007年7月10日
  • 柿本改 GTbox Rev

家族が一緒に乗っていたのでまだ 本気モードで走っていませんが うるさ過ぎず、静か過ぎず、 回せば迫力ある音がします。 後々うるさく感じてくるかも知れませんが 今の段階では☆五つのマフラー満足です。 ...

コーキパパ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年7月2日
  • 柿本改 GTbox Rev

後ろから見た感じが引き締まりました。 写真はロングテールアダプター装着後の物です。 送料込みです。

renton (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年7月2日
  • 柿本改 GTbox Rev.

1年前に取り付けました。 GTboxの新しいバージョンです。 CH9ということで左右出しのままにしたかったですし、砲弾型が欲しかったので、こちらにしました。テール径は93φ、タイコ径は127φです ...

まっちゃん弟 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年6月16日
  • 柿本 GTbox Rev

これも納車の時に一緒につけてもらいました。 アイドリング時はほんのり音がします♪ まわすとそこそこいい音がします・・ 思ったよりかなり静かでビックリしました☆ 追記… タイフォンさんにお譲りしまし ...

黒い快速兎 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2007年3月17日
  • 柿本改 GTboxRev

ブーストアップと共に交換 かなり静かで良った?残念だった? チタン風にカスタム装着で込み価格です。

EVERのY (パーツレビュー総投稿数:45件) 2007年1月26日
  • 柿本改 GT BOX Rev

上がGT BOXで下がLAX TOURINGです! 某サイトでは爆音!?と有名ですが私的には適度な音量で満足しております♪ ですがマフラーの聞き比べを関西支部で行ったところ向かうところ敵無しって言っ ...

EJ207 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年1月1日
  • 柿本改 GT BOX rev

憧れていた柿本をつけました。 低速で多少こもる感じはありますが、回し始めた時の音は気持ちいいの一言です。 車高を下げたことで車輪止めに干渉しないために前に出るので、駐車時に1台少し飛び出ますね汗。 ...

T.a.n.i-kkon (パーツレビュー総投稿数:43件) 2006年11月19日
  • 柿本改 GTBoxRev

リアピース・センターパイプ・カスタムジャケット(チタンカッター?)  取付け、工賃込みでの価格です。

ナオ☆エミ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2006年10月28日