SurLuster(シュアラスター) ゼロウォーターの評価・評判・口コミ

ゼロウォーター

(5,139件)

レビュー一覧 5,137 (総件数:5,137件)

• SurLuster ゼロウォーター

知人に勧められて使ってみました。 ガラスコーティングの上から施工しましたがコーティングとの相性が良かったのか 簡単で凄く艶が深まった気がします☺️

やまゴン (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年11月5日
  • SurLuster ゼロウォーター

FK8純正ホイールは色がグロスブラックなうえに強力なブレーキが備わってますのでダスト量も半端なく汚れも目立ちます。 放っておくとブレーキダストが焼き付いて(?)しまいシャンプーだけでは落ちないので ...

武吉 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年11月4日
  • SurLuster ゼロウォーター

再レビューです。 私の人生初めてのスプレーコーティング剤がゼロウォーターでした。艶や水引きの良さに衝撃を受けたのを今でも覚えています! 施行しても、撥水とは違い水引きの効果が分かりにくいのが親水 ...

イケダマ (パーツレビュー総投稿数:215件) 2022年11月4日
  • SurLuster ゼロウォーター

シュアラスターゼロウォーター! スーパーカブのようにタフなバイクにだって雨弾きを簡単にして上げられます。 ゼロウォーターは親水性ですのでフロントカバーに部分施工がわかりやすい! 水がツーっと流れてい ...

AK@オリツーリミテッド (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年11月4日
  • SurLuster ゼロウォーター

シュアラスターゼロウォーター 親水性のコーティング剤です。 水玉というよりも水がサラサラ流れていくので跡になりにくい印象があります。 街乗りで老化激しいタウンメイトでも効果は発揮されますよ。

AK@オリツーリミテッド (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年11月4日
  • SurLuster ゼロウォーター

シュアラスターゼロウォーター ボディーの親水コーティング! 水が気持ち良く流れていきます! 以外と洗車のあとに内側の部分に拭き残しの水がリア荷台ドアの内側に流れていくのでこの部分にも施工が必要です。

AK@オリツーリミテッド (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年11月4日
  • SurLuster ゼロウォーター

今回はサブの「デイズ」をコーティングします。 急遽洗車を思い立ちましたが、ネンド使って下地処理もやろうと思ったところ、肝心なネンドが行方不明💧 仕方ないので、本当の『簡易コーティング』をしたいと思 ...

Highway-Dancer (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年11月3日
  • SurLuster ゼロウォーター

【再レビュー】 こちらも何度も投稿してます「ゼロウォーター」です。 今回のは280ml の品でマイクロファイバークロス付きです。画像の緑の縁では無くて、白の縁取りバージョンです。 施工は簡単で、スプ ...

D.α.i (パーツレビュー総投稿数:445件) 2022年11月3日
  • SurLuster ゼロウォーター

撥水系が幅を効かせる中、少数派の親水系コーティング剤 画像のようにこんな所にも使ってます。 自宅洗車は車庫が狭いのでドアが全開できません。 洗車場に行った時に全開でたっぷりと拭き拭きしてます。 ...

てべり (パーツレビュー総投稿数:198件) 2022年11月3日
  • SurLuster ゼロウォーター

洗車機、スプレーして拭くだけで、 簡単に、親水コーティングが出来ます^^ 濡れたボディーにも、使用出来るので、 時短作業が可能です^^ 水滴が、ボディーに残りづらいので、 ルーフ、ボンネットに使 ...

†ZERO† (パーツレビュー総投稿数:236件) 2022年11月3日
  • SurLuster ゼロウォーター

先日実施した パノラマサンルーフのウロコの再付着を防ぐ為に 親水タイプのコーティングをしてみました 水玉にならないので ウロコの付着は防げると思います 吹きかけて 拭き取るだけで簡単に施工できて良い ...

おーいおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:167件) 2022年11月3日
  • SurLuster ゼロウォーター

新しく調達しました✌️ ゼロウォーターは親水タイプなのでルーフ、リアガラス、サイドガラスに使用してます✨

happy_yellow_n ... (パーツレビュー総投稿数:102件) 2022年11月3日
  • SurLuster ゼロウォーター

新しく調達しました✌️ ゼロウォーターはルーフ、リアガラス、リアサイドガラスに使用しています✨ 親水タイプなのでウォータースポットに成りにくくルーフ、ガラス(フロントガラス不可)等にはベストです👍

happy_yellow_n ... (パーツレビュー総投稿数:158件) 2022年11月3日
  • SurLuster ゼロウォーター

シュアラスターさんのゼロウォーターです。 コーティング剤のゼロシリーズの先駆者として今尚改良されて皆さんに愛用されています。 私はルークスのルーフとドア開口部等に塗布しています。 低撥水性のコーテ ...

ぱんじー (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年11月3日
  • SurLuster ゼロウォーター

五つ星✨大満足の商品です 親水コーティング派なので 1年通して頻度が高いです✨ 撥水性は低いですがソコが魅力で 雨上がりの水玉が残りにくいので 水垢、雨垂れの後、雨と砂が乾いた後の粒 が ...

こぴまる (パーツレビュー総投稿数:293件) 2022年11月3日
  • SurLuster ゼロウォーター

シュアラスター ゼロウォーターをルーフ部分に施工しました。 洗車好きな方にはもってこいの商品です。他社製品では少ない親水性のコーティング剤です。 中性シャンプーで洗車、ネンドがけ、ネンドの油分を落 ...

けいとらっく (パーツレビュー総投稿数:170件) 2022年11月3日
  • SurLuster ゼロウォーター

【再使用時のレビューです】 私の使用頻度No.1の製品が「ゼロウォーター」です。 コロコロと水玉が転がる撥水タイプも魅力的ですが、傾斜の緩いルーフ部分などは、水引きの良い親水タイプの方が好みに合 ...

LAS VEGAS (パーツレビュー総投稿数:330件) 2022年11月3日