K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシートの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

• K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

【総評】 エンブレム周りが華やかになりました。 【満足している点】 エンブレム周りにアクセントがつきました🎵 【不満な点】 両面テープなので剥がれないか不安…

みつ@WALD (パーツレビュー総投稿数:128件) 2015年2月8日

【総評】 夜はLEDと合いかっこよくなりました! 【満足している点】 【不満な点】

ういっちー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年2月1日

【総評】 リアビューのアクセントに! RCオデッセイはH12サイズでOKです。 【満足している点】 ホワイトボディに赤が映えて 締まって見えます。 カッコいい‼ 【 ...

MIKEee (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年1月25日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

【総評】 数種類のラインナップから、ベースが白で青か赤か迷いましたが 赤がすきなので・・・・(笑) 【満足している点】 【不満な点】

うぃんだー (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年1月14日

【総評】 エンブレム内の汚れが隠せて良い。 取り付けが簡単。 【満足している点】 見栄えが非常に良くなる。 【不満な点】 今は特になし。

yasusun (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年1月12日

【総評】 メインカラーのレッドに統一するために購入しました🎵 既存のモノを剥がさなければいけないので取り付け後に再度アップします。 1月11日(日)取り付けしました🎵 【満足している点】燃える ...

あっちゃん@F.C (パーツレビュー総投稿数:195件) 2015年1月8日

K'Spec Silk BLazeのリアエンブレム用のヒートレッドエンブレムシート ホワイトベース T13WR リアは敢えてブラックベースではなく,ボディーがパールホワイトなのでホワイトベースの ...

鯉ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年12月29日

やはりステアリングにカープレッドは不可欠でしょう!と言う事で。 当たり前に赤色をチョイスして装着してます♪ と言っても前車から引き続き愛用なので若干,粘着力が落ちて?端が浮いてるのは 気のせいだと ...

【総評】 しっかりした材質で説明書きもされているので心配なく張り付け。リアしか設定されていませんが自分はフロントにも貼り付けました。適合はRK前期になっていますが後期も問題無く。 【満足している点 ...

SSガレージ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年12月28日
  • Silk Blaze  ヒートレッドエンブレム

エンブレムシールを付けたかったので早速やってみました。

冷凍みかーん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年12月27日

ヒートレッドエンブレム/ブラックベース 品番 D-01 エッセ用は対応車種の中にありませんが、フロント・リア共に、 品番D-01でいけます。 中二仕様になりました!

HIR@@@@@ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年12月6日

【総評】 外装には手つけないようにと思ったけどちょっと寂しかったので(笑) テールランプの赤に合っててかっこよくなって満足です。 【満足している点】 真っ赤じゃないところ 【不満な点】 とくになし

まかりんパパ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年11月23日

フロントエンブレムのヒートレッド化にあわせて、リヤエンブレムのヒートレッド化しました。

スーケン (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年11月15日

フロントエンブレムをトヨタエンブレムに変更した時から、エンブレムのヒート化したいと思ってました。 ヒートエンブレムは、ブルー、レッド、オレンジ、グリーン、ピンクなどあるようです。 エンブレムごと交換 ...

真夜中の変なテンションに後押しされ勢いで購入しました(笑) ここ最近、ちょっとずつ外装に赤色増えてきたので、ここもレッドにしました。 取り付けは簡単で、脱脂して貼るだけです。 寸法は、貼り付けを ...

ぴかっと (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年11月9日

【総評】 バッドマンみたいになりました。 【満足している点】 個性的になった。 【不満な点】 もっと、赤が強調されてほしかった。

ryo@02 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年11月9日

【総評】 イメージが変わっていい感じ(〃^ー^〃) 【満足している点】 【不満な点】

ロデオクラウン (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年11月8日