Holts / 武蔵ホルト Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアムの評価・評判・口コミ

プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム

(1,189件)

レビュー一覧 1,100 (総件数:1,100件)

• Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM

11159kmで使用。 今後定期的に注入してみようと思います。

ina19 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年8月12日

オートバックスで勧められたので、ちょっと前に使ってみたけどKYKの添加剤との違いがわからんw 購入金額は覚えてないから大体 定価は投稿した日のアマゾン価格で https://www.amazon ...

shin`s (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年8月10日

60000km弱乗っている中古車の購入でしたので、栄養ドリンクを。効果はいかほどか・・・・。 燃費悪化やトラブルの原因となるインジェクター、吸気バルブ、燃焼室の汚れを強力に洗浄し、燃焼を促進させま ...

ぎゃらが (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年8月6日

【総評】 長かった梅雨も明け、エンジンに厳しくなる 夏のこの時期に頑張ってもらうように 愛情一本。以前に注入してアクセルが軽く なったような気がしたので。 タンク内のコロナウィルスも除去出来る、 ...

ちょこらて (パーツレビュー総投稿数:172件) 2020年8月2日

みんカラで話題になっているガソリン添加剤「プレストン」をBMW 3シリーズに使ってみました⛽️ 乗り心地向上・燃費改善に効果アリかも😊 詳細はブログでレビューしているのでよければチェックしてみて ...

ブロガーのsugi (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年8月2日

70Lまでに1本入れる計算だそうです。去年の福袋に入っていたはいいのですがR35に入れるには抵抗があり💧かねてから燃費が悪かったパジェロミニターボに注入。加速時のターボラグのバタつきがなくなった印 ...

Nira39 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年7月26日

以前にお試しで使ってよかったので、 再購入。 レスポンスが良くなって、スムーズに走れる。

フーチャン (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年7月25日

イエローハットさいわい店で購入。 詳しくはブログで詳細します^^;

Ottsan(旧ハネダの軽) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年7月22日

いつもはワコーズのフューエルワンを使用していますが、比較の為に今回初めてボクスターに入れてみました! さて効果の方はどうでしょうか? ちょっと楽しみです! 商品説明 ●PS-HC(プレストンスペシ ...

すーさんぼいる (パーツレビュー総投稿数:132件) 2020年7月20日

【再レビュー】(2020/07/19)  昨日、ガソリン満タン給油後、燃費計算をしたところ数字がおかしいので記録を調べ直したところ、前回 7/11 給油時に満タン近くまでは入れたもののきっちり満タ ...

yota-oh (パーツレビュー総投稿数:101件) 2020年7月19日

点検から9ヶ月…久々の添加剤 インジェクター洗浄 吸気バルブ洗浄 燃焼室洗浄 どれだけの効果があるのか評価が高いだけに乞う期待‼️ 近いうちにアップ⤴️します👍

JK2008kei (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年7月18日

【再レビュー】(2020/07/17) 先日また給油しましたが、燃費が約1.6km/L伸びました! 確かに燃費改善効果がありました!

アンストッパブル (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年7月17日

燃費が下がってきたので入れました。

UMA鯉王 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年7月16日

【再レビュー】(2020/07/11)  通勤途中のバス・電車で、スマホ片手に livedoor NEWS を流し読みするのが常なのですが、先日「コーヒーをもうすぐ飲めると思っただけで気分が良くな ...

yota-oh (パーツレビュー総投稿数:101件) 2020年7月11日

みんカラで評価高いようなので購入してみました。効果が楽しみです。

初めてのホワイト (パーツレビュー総投稿数:115件) 2020年7月6日
  • Holts プレストンスーパーパフォーマンスプレミアム

燃費悪化やトラブルの原因となるインジェクター、吸気バルブ、燃焼室の汚れを強力に洗浄し、燃焼を促進させます。またコーティング効果により汚れの再付着を防止し燃料系統をリフレッシュします。 距離走ってい ...

SANAパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年7月4日

ソリオはガソリンタンクが33Lなので半分だけ入れてみました。 発進〜40kmまでの加速が改善しました!アクセルを強く踏まなくて済むため燃費改善にも期待です!

アンストッパブル (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年6月30日