TEIN(テイン) SUPER WAGONの評価・評判・口コミ

SUPER WAGON

• TEIN SUPER WAGON

初めての車高調です メーカー推奨車高のフロント4㎝、リア3.5㎝下げました これ以上下げるとリップが… ガチャピンみたいな色が気に入らないけど

うっちぃ~d-.-b (パーツレビュー総投稿数:65件) 2009年9月28日
  • TEIN  SUPER WAGON

初の車高調導入です。 メーカー小売希望価格の30%引きにつられて購入。 正直、勢いで買ってしまった・・。 悪くはないですが、30%引きなので、もう少し奮発してワンランク上のフレックスワゴンにすれ ...

BLUE STAR ☆ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年9月21日
  • フロントは限界まで下げてあります。 リアはほどほどに あまり下がらないですがこれ以上下げると駐車場に入らないのでこれでいいです。 減衰調整つき 乗心地は純正よりいいです。純正のフアフア感がなくいいで ...

RX海苔 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年9月19日
  • ヤフオクGET品 柔らかいです。車高も綺麗に落ちますが、サーキットには向かない。 スプリングだけ交換した。リアはオイル漏れしてきたので外した。 今は、TRD(リア)の組み合わせで使ってます。

うらP (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年9月16日
  • TEIN SUPER WAGON

3~4ヶ月使用した中古の車高調です^^ とうとう車高調デビューです。 今からどんな風になるか楽しみ!! 明日取り付けま~す♪

ジュンぱぱ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年9月10日
  • TEIN スーパーワゴン

はじめてTEINを入れてみましたが、私的には好みじゃありません。 ヴァカンツァゼロワゴンのクウォリティーが上だと思います。 乗り心地、車高の落ち具合など・・・ CNC25用が出たらすぐ入れ替えたいで ...

おさきよ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年8月31日
  • テイン スーパーワゴン

減衰力が調整出来て便利ですね。

riopapa♪ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2009年8月18日
  • TEIN  SUPER WAGON

値段も手頃でイイんではないでしょうか?

生獣 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年8月15日
  • テイン スーパーワゴン

16段減衰力調整出来るし乗り心地は良いと思います けど下げ幅がありません 新品未使用で安かったから購入 前のRS-Rのダウンサス乗り心地最悪だったためかえた

まー《紋》 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年8月9日
  • TEIN  SUPER WAGON

異音が無くなったのでインプレを・・ メーカー基準の減水力設定だと乗り心地は全然悪化してません(純正並み?) 他人や家族を乗せても足変えてるって気づかれないかも ちょこちょこ減衰力を調整するならE ...

charko (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年8月6日
  • TEIN  SUPER WAGON

ファミリーカーなのでこれで十分?

ひろPP (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年8月5日
  • TEIN  SUPER WAGON

オクでEDFCとセットで購入。 乗り心地は、他が解らないので? 悪くは無いです。ノーマルと比べればヨレヨレ? フワフワ?感が無く良いかな。

のらくろー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年8月2日
  • TEIN TEIN SUPER WAGON

前車もTEINの車高調だったので今回もTEINで。 思い切って、、、、違うメーカーのにすれば良かったかも。笑 あまり下げ過ぎると異音が、、、、泣き

麺象 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年7月26日
  • TEIN  SUPER WAGON

ダウンサス⇒車高調に変更しました! 某オークションにて低走行のものが格安でありましたのでポチッとしてしまいました。 この車高調は今ではSUPER COMPACTになっていると思いますが基本的なスペ ...

naoⅩ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年7月22日
  • TEIN SUPER WAGON

タイヤを18インチにしてきゃー☆って浮かれてましたが、 タイヤハウスの大きさにちーん… 逆に18インチのタイヤがしょぼくみえてしまいました。。 すぐに車高長の検討に至りましたw 全体が引き締まり、 ...

黒子ダイル。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年7月18日

そこそこ落ちます

ガン○@お菊 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年7月18日
  • TEIN SUPER WAGON

車高調キットはこれが初めてですが、やっぱり突き上げ感はすごいですね。普通に走っていても「バンッ!」ってきますからね。が、確かに安定してコーナーをクリアできるようになりました。純正や、ダウンサスではな ...

文字屋 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年7月17日