サン自動車工業 InazmaHG イナズマHG フューエル(青)の評価・評判・口コミ

InazmaHG イナズマHG フューエル(青)

• サン自動車工業 イナズマHG

通常、燃料ホース内の燃料分子は結合しています。 本製品をフューエルインジケーターに極力近い位置で装着することにより、点火される直前で燃料分子が細分化され、完全燃焼を促進し、様々な効果を得ることができ ...

happycolor (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年8月22日
  • サン自動車工業 イナズマHG フューエル

だいぶ前より使ってました。 本文抜粋 強力な磁力が燃料に働き、燃料を改質し燃焼効率をアップさせる。 装着後トルクアップを少し感じました。

たかじん@浜松 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2007年8月19日
  • サン自動車工業 イナズマHG フューエル(青)

見た目的にはGOOD!! 効果は・・・。

ユウ8888 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年8月6日
  • サン自動車 イナズマHG

点火される直前で燃料分子が細分化され、完全燃焼を促進し、様々な効果を得ることが出来るそうですが・・・まったく効果が分かりませんアーシング最後にすれば効果分かったんですかね・・

Raimaru (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年8月3日
  • サン自動車 ホットイナズマHG Fuel

燃料ホースに装着します!! 燃料分子を細分化し、完全燃焼を促進! パワー・トルクUP 燃費向上等の 効果が有るらしいです。。

bukari (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年8月1日
  • サン自動車 イナズマHG

オイル交換(三菱純正5W-20→MOBIL1 5W-30)と同時に行ったので、本製品単体での実証性に若干乏しい部分もありますが、先日実家と自宅(約40Km)の行程を夕刻の雨天、エアコン使用による一般 ...

カーバンクル (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年7月30日
  • サン自動車工業 イナズマHG フューエル

正直効果は???ですが、何も無いよりはいいかなと ちょっとしたドレスアップ効果はありますね。 個人的にこの系統の商品の中では、なかなか良いデザインだと思います 効果的には☆2つなのですが、安く ...

しゅんしゅん@ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年7月23日
  • サン自動車工業 InaZma HG

半信半疑で買ったものでなんとなく装着しました♪ セラミックフューエルフィルターと一緒に装着したのでどっちが効いたのかわかりませんがリッター1くらい燃費UPしました♪♪

ビタん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2007年7月22日
  • サン自動車工業 イナズマHG フューエル(青)

そういえば、装着していました。 効果の程は・・・?

ターキー@SG5E (パーツレビュー総投稿数:51件) 2007年7月11日
  • サン自動車工業 イナズマHG (HYPER GAUSS) フューエル

X-POWER[エックスパワー]ハーネス(6気筒用)を購入する時についでに買ってしまった為、 はるきんぐさんに取り付け場所を教えてもらい取り付けました。 はるきんぐさん!有難う御座いました。 効果 ...

Hiro☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年7月8日
  • サン自動車 イナズマHG

眉唾かもしれませんが・・。ホットイナズマが欲しかったんですが値段的に手が出ず、とりあえずコレ買いました(苦笑) 燃費向上・トルクアップ等々・・ホントかな(謎) 効果は、高速道路を主体に約450キロ ...

Mackey-aic (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年6月30日
  • サン自動車 イナズマHG

この系統はマグチューンがついているのですが、 なんとなく交換したかったので購入。 本日装着のため、効果は後日。 たぶん、変わらんでしょうね・・・(^^;

神遊 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2007年6月30日
  • サン自動車 ホットイナズマHG

何となく買ってみました。効果は期待してません。

SHIN-RX8 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年6月4日
  • SUN自動車 イナズマHG

イナズマHGは、燃料ホースに装着する製品です。 通常、燃料ホース内の燃料分子は結合しています。 本製品をフューエルインジケーターに極力近い位置で装着することにより、点火される直前で燃料分子が細分化さ ...

blue-imp (パーツレビュー総投稿数:48件) 2007年5月28日
  • サン自動車 ホットイナズマHG

ハードゲイじゃないよ^^; 燃費は確実に上がってます。いろんな燃費グッズとあわせると効果が目に見えてきますよ^^

インテ号アッキー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年5月13日
  • サン自動車 イナズマHG

若干、加速が良くなりました。

まにのふ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年5月5日
  • サン自動車 イナズマHG

燃料パイプに付ける、燃費向上アイテムです。 数多くの燃費向上アイテムの中で一番体感できましたが…値段に見合った変化かどうかという点では微妙なところです。

ちゅんちゅん☆ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年4月21日