K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシートの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

【総評】 マジカルカーボンと迷った結果こちらに。 【満足している点】 赤が主張し過ぎてなくて気に入ってます。 【不満な点】

simy-rk6 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年10月30日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

【総評】 マジェ仕様(笑) 【満足している点】 【不満な点】

Raijyu (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年10月13日
  • K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

【総評】 パールのボディにレッドが似合います 【満足している点】 貼るだけでイメージチェンジ 【不満な点】 なし

Blue_Rabbit (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年10月13日

立体感がいい~。 簡単装着です。

impact one (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年10月5日

【総評】 普通 【満足している点】 【不満な点】 少し小さい

ぽんぽこまり (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年10月4日

【総評】 ブラックにレッドは映えるなー 【満足している点】 少しだけだけどレッドが入ることによってかっこ良くなる。 【不満な点】 お値段

オラ魔女ドドミちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年9月29日
  • ★SilkBlazeシルクブレイズ★ トヨタ ヒートレッドエンブレムシート[ブラックベース]

G'sっぽい

ツフィー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年9月17日

少しサイズが小さいので、隙間が空いてますが。。。 リアが引き締まった気がします(笑)

モンチ♪ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年8月16日

皆様に便乗して!

yadawa (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年8月8日

パッソセッテの時にハセプロ、シルクブレイズ、バレンティと試して一番フィティングの良かったシルクブレイズのヒートレッドにしました。

テルコロ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2014年7月27日

この前ドライブ中にコレをつけていたのを見て、カッコいいので自分も買っちゃいました。 値段もお安く見た目全然変わるので満足してます。 ただG’sで赤で揃えると、横にあるシナジーマークが青いのが気に ...

Reo326 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年7月6日

リアのエンブレムが淋しかったので、 イメチェンで、追加してみました☆ 後期エリシオンのリアは、 赤のコンビテールみたいになっている ので、黒ベースのヒートエンブレムが いいかなぁ〜と思ってたら、 ...

ヒデシオン (パーツレビュー総投稿数:106件) 2014年7月6日

テールの統一感が増してgoodです。

GT (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年7月1日

後ろが物足りなく感じて 貼ってみました^o^

つあら-V (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年6月30日

こちらはリヤ エンブレム用 後ろも差別化

しーく (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年6月29日

エンブレムに貼りつけるだけでスポーティーなイメージに早変わりなのが◎

だいぶ前にポチってあったもの。 見た目、締まった感じですかね!

ネオ藏 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年6月28日