サン自動車工業 InazmaHG イナズマHG フューエル(青)の評価・評判・口コミ

InazmaHG イナズマHG フューエル(青)

• サン自動車 ホットイナズマHG

トルクアップ、燃費向上等が狙いの商品です。ただ、トルクアップ効果は体感できていません。 スーパーイナズマの後に付けたせいでしょうか。。。

スー☆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年4月9日
  • サン自動車 ホットイナズマHG

DIYで装着しました。 燃料ホースを挟み込むように取り付け。 変化わかりません。(汗)鈍感ですいません。 磁気の効果は・・・

KAZU☆11 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2007年4月9日
  • 燃料ホースにかぶせて装着して、磁力で燃料の分子をそろえ燃焼効率アップを図る製品です。残念ながらあまり差は感じませんでした。 「フューエルインジェクターに極力近い位置で装着」とあるので、取り付け位置 ...

珠白 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年3月24日
  • サン自動車工業 イナズマHG

エンジンのドレスアップにはなりました。しかし性能は・・・。まぁ気分的にアップしたということで。

ピロリン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年3月3日
  • サン自動車工業 Inazuma HG

取り付けてみたものの、あまり効果はわからず…。 機会があったら、取り外してみるつもり。 しかし、青色だから、このまま残しても良いと思っていたりして…。

後藤正貴 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年2月24日
  • サン自動車工業 イナズマHG

勢いで買っちゃいました(笑)ホットイナズマポケットとセットで安く売ってたので。効果はこれからです。鈍感だから分からないかも。

おがちん@R LINE (パーツレビュー総投稿数:29件) 2007年2月22日
  • サン自動車工業 イナズマHG フューエル(青)

ガソリン高騰、悲しいです。 燃費が良くなればと思い付けました。 でも、ついついエボパワーを 出してしまう為、効き目が体感しずらいです。

いけチャン (パーツレビュー総投稿数:200件) 2007年2月19日
  • Sun Automobile InaZma HG

プログで掲載(インプレ)を参考にして下さい。

ゲン@青豚 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2007年1月30日
  • サン自動車 イナズマHG フューエル(青)

イナズマHG フューエル(青)とホットイナズマポケットのセット売りで9,800円 ABで思わず買ってしまいました。 効果は・・・? ホットイナズマポケットは、バネが強いのか接触部分が離れてしまって、 ...

stream821 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年1月28日
  • サン自動車 イナズマHG

量販店に数回行っても在庫切れでして、 ヤフオクにて購入しました。 エスの燃費が悪いので、少しでも良くなるといいのですが・・・ そんなに高い物でもないので、取り付けてみました。

ひらケン (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年1月22日
  • サン自動車 イナズマHG

パワー、トルクの出方は変化は見られません。。。詳細にあった。動力向上の変化はおいらには解りません。劇的な体感変化は期待できないと思います。 その他でなんか変わったか運転しながらさぐってみました。エ ...

Aress☆彡@Rosso ... (パーツレビュー総投稿数:144件) 2007年1月20日
  • サン自動車 イナズマHG

ハードゲイではありません(笑)。 ジ○ームスでホットイナズマポケットと セットで安売りしてあり、プロモーションビデオで ターザン山田が絶賛しまくりしていたから 「チックショー!そんなに謳いやがるな ...

ゼッツ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2007年1月20日
  • サン自動車工業 イナズマHG

燃費系パーツ第2段です。燃料ホースに挟み込む形で取り付けます。インプレですが、よくわかりません。低回転でのレスポンスが良くなったように感じましたが、気持ちの問題のような気がします。取り付け場所をいろ ...

bike1059 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2007年1月14日
  • サン自動車工業 イナズマHG

1日の間に色々な物を一気に取り付けたのでこれは、実感できませんでした。 後日、3個の燃費向上グッズを付けてどれだけ燃費が上がったかを書きます。

ZERO Pearl Com ... (パーツレビュー総投稿数:117件) 2007年1月12日
  • サン自動車工業 InaZmaHG

燃費が向上すれば…と軽い期待で購入しました。 しかし、取付けにはやや苦労しました。 ネジが小さく、しかも本体の磁石に引っ張られて穴にはまってくれない。 「簡単装着」とはとても言えたもんではないですが ...

ゆうくま (パーツレビュー総投稿数:69件) 2007年1月8日
  • サン自動車工業 InaZmaHG

お正月の10%OFFクーポンを無駄にするのがもったいなかったので買ってみました。 その効能については、これから取り付けなので不明ですが、ちょっとでも効果があると良いんですけどねぇ・・・

Es (パーツレビュー総投稿数:118件) 2007年1月6日
  • サン自動車工業 イナズマHG

燃料パイプに取り付けるだけで燃費向上やトルクアップがみられるとのこと。 でも実際は…? 青色のワンポイントはいいかもしれません。

オカぷ~ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年1月4日