BLITZ(ブリッツ) FATT / フルオートターボタイマーの評価・評判・口コミ

FATT / フルオートターボタイマー

• BLITZ フルオートターボタイマー

方が古いのでこのモデルではないかも・・・ 多分FATT 以前はハンドル左下に有ったのですが見苦しいので この場所に移設しました。 昨日はオートモードのターボタイマー以外に 速度やタイムの計測も出 ...

メタブラ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2006年2月17日
  • 	BLITZ 	フルオートターボタイマー

ん~~別になんでもいいね

シュナウダー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2006年2月9日
  • ブリッツ フルオートターボタイマー

普通のターボタイマーです。 車買ったときから付いているので何が良いのかとかは分かりません(^_^;)

ケン♪ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2006年2月4日
  • ホントはAPEXiがよかったんですが取り寄せに時間がかかるとのことでお店にあったものを購入。回転数などにあわせてアフターアイドリングの時間を計算してくれます。バッテリーの電圧が見れたり時間とかも計れ ...

kouri@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2006年1月10日
  • 	BLITZ 	フルオートターボタイマー

上段側。 ごく普通のターボタイマーですが、エンジン回転数の平均から、作動時間を調整する機能があります。 その他電圧の表示機能があります。

ちょんかなパパ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2006年1月8日
  • 買った時からついていた。 こんなものをつけるくらいならオイル交換をしっかりやっといて くれと心から言いたい。車買ってすぐオイル交換したら 真っ黒なオイルが出てきて切なくなりました。 目的地について ...

ヤングソウル (パーツレビュー総投稿数:50件) 2006年1月7日
  • この中の機能にバッテリ-計が付いてるのでなかなか つかえますよ特に電装系を良く使っている人には おすすめかな。

山ちゃん@RB26 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2005年12月18日
  • BLITZ FATT

詳しくはホームページを見てね~♪

TAKEっち (パーツレビュー総投稿数:47件) 2005年12月9日
  • 最初からついてました。 ほかのメーカーのもそうですが、ボタンが少ないので説明書をみないとわかりずらいです。 電圧表示もできるので便利です。

一心 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2005年12月7日
  • BLITZ FATT

電圧表示がオマケで付いてます。

おのうえ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2005年11月29日
  • BLITZ フルオートターボタイマー

プログどおりターボターマーをつけました。 電圧計が便利です。

トラッチ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2005年11月14日
  • 	BLITZ 	フルオートターボタイマー

ブリッツのFATTでございます。電圧測定・低下/上昇警告があります。踏んだ後に車から離れる際に便利です。 現在は燃調とセキュリティーの兼ね合いで使用していません。

フジ。 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2005年11月12日
  • BLITZ フルオートターボタイマー

車を購入時から装着済み。 走行状態に応じて、アイドリングの時間を調整してくれる頼もしいヤツ。 前の車に付けてたのより賢い。(妻談)

かびごん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2005年11月9日
  • 	BLITZ 	フルオートターボタイマー

3年くらい前にスピードメーターが壊れたのでディーラーで交換してもらったのですが、 コラムカバー上にキズをつけられてしまいなんとかキズを隠せないものかと思っていた所 O-トバックスで安売りしていたので ...

harmark (パーツレビュー総投稿数:9件) 2005年11月6日
  • 一応ターボ車なので装着しました。

まっつーGD (パーツレビュー総投稿数:17件) 2005年11月3日
  • 	BLITZ 	フルオートターボタイマー

車両購入時に購入・取り付け。バッテリー電圧表示つき。初期設定すれば、その後は本当にフルオート。

yasu☆彡 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2005年10月23日
  • BLITZ フルオートターボタイマー FATT

ブリッツのタイマーは自動でカウント時間を検出できない(軽自動車系の回転パルスはうまく拾えないらしい)ので自分で 時間を設定しなくてはいけない。とりえず街中は30秒、高速などでは1分30秒に設定してあ ...

ふみら (パーツレビュー総投稿数:19件) 2005年10月19日