サン自動車工業 InazmaHG イナズマHG フューエル(青)の評価・評判・口コミ

InazmaHG イナズマHG フューエル(青)

• サン自動車工業 イナズマHG

ホットイナズマ購入前に、とりあえずHGを試しに取り付け。 そんなに変化は感じられません。 ま、こんなもんでしょう。

ゆうき52 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年1月2日
  • サン自動車工業 イナズマHG

けっこう前に付けました。 効果はあったように思います。 見えない所に取り付けてしまったのでパッケージ画像のみです…

なお@4GR-FSE (パーツレビュー総投稿数:59件) 2006年12月31日
  • サン自動車工業 イナズマHG

燃料ホースにはさむだけで色々いいことがあるらしいHGです。 ホットイナズマハイパーに続きまたまたイナズマ系です。 効果は・・・よくわかりませんがなにかしらよくなっているはずです・・・。

PITWORK (パーツレビュー総投稿数:86件) 2006年12月29日
  • サン自動車 ホットイナズマHG

「ランナップ」に続く省燃費パーツ第2弾。 燃料ホースに挟むだけなんですが位置あってますよね? 加速感の良さは感じました。 GCの時長い間交換していなかった燃料フィルターを交換した時の感覚に似ていまし ...

げんごろ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2006年12月24日
  • サン自動車工業 Inazma HG

強力な磁力を発生し、点火される直前で燃料分子を細分化し、完全燃焼を促進するんです。その結果、パワーアップ、燃費向上などの効果があるんだそうです。 セールで安かったので購入しました。 自分で装着し ...

DYBER (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年12月24日
  • サン自動車工業 イナズマHG

会社の人も装着しててオススメされた事からYAHOO!オークションで購入しました。 こんな小さい一品で→燃費向上・レスポンスアップ・パワーアップ・排気ガスクリーン化・トルクアップ・エンジン音の静寂性ア ...

フェロモン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2006年12月18日
  • サン自動車工業 イナズマHG

もらいものです。 2個もらったので燃料ホースのOUT側とIN側にそれぞれ付けてみました。 効果は・・・まぁ、こういうのって気持ちの問題なんでしょうか。

ゆうき52 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2006年12月11日
  • サン自動車工業 イナズマHG

鈍感なので分かりません。 ただ、色が綺麗なのでエンジンルームのアクセントにはなります。

Okamo (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年12月8日
  • サン自動車 イナズマHG

ヒューエルホースに取り付ける燃費UPグッズ。 以前ミラに付けていたのを移植。 取り付け後、燃費に変化は無かったがエンジン音が若干静かになった気がした。

クミチョ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年12月2日
  • サン自動車工業 INAZMA HG  Hyper Gauss

こういうパーツ大好きです 簡単取り付けで効果でますってのがいい エンジンルームが華やかになりますね 効果のほどは高回転の時のパワー感が良くなりました。 前付けていたマグ○ューンより効果がありま ...

I_listen_oyama ... (パーツレビュー総投稿数:37件) 2006年11月26日
  • サン自動車 イナズマHG

加速がスムーズになったような 変わらないような(^^; エンジンルームのドレスアップパーツ? 2006年11月3日取付け

あっくん24Z (パーツレビュー総投稿数:67件) 2006年11月23日
  • サン自動車工業 Inazuma HG イナズマハイパーガウス

強力な磁力を発生させ、点火される直前で燃料分子が細分化され、完全燃焼を促進し、様々な効果を得ることができる とのこと。 効果は んー?まだよくわかりません。磁気ネックレスのようなものか、あるいはピラ ...

IceMachine (パーツレビュー総投稿数:75件) 2006年11月23日
  • SUN AUTO MOBILE イナズマHG

フューエルインジェクターに極力近い位置に装着することにより、点火される直前で、燃料分子が細分子化され、完全燃焼に繋がる現象が得られ、様々な向上を得る事が出来る。 燃費向上・レスポンスUP・パワーU ...

いちろー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2006年11月22日
  • サン自動車工業 イナズマHG Hyper Gauss

取り付けたばかりで、効果の方はまだよく分かりません。 なので、星は三つで!

ヒロ@1483 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2006年11月20日
  • サン自動車工業 Inazma HG

ほかのパーツより体感の難しさ(大)じゃないでしょうか?(苦笑) カタログ値を見ても、他のイナズマに比べ、変化は小さくなってますし、なかなかこれだけを、単品でつけている人は少ないでしょうし.. あ ...

KleinQueue (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年11月8日
  • サン自動車工業 イナズマHG(Hyper Gauss)

体感は、よくわかりません(^^; いろいろと取り付けていますので、単独の効果・体感は微妙ですね。。。。 燃費もう少し伸びて欲しいので付けてみました。 今後、整備手帳にて燃費報告していきます。

さすらいのバサー♪ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2006年11月5日
  • サン自動車工業 イナズマHG

高速の合流や追い越し等で、トルク感がかなり変わりました。エンジンのレスポンスも良くなり、扱いやすくなりました。オークションで落札しましたが、いい買い物になりました。 ※写真はホームページからお借り ...

IWA (パーツレビュー総投稿数:61件) 2006年11月3日