BLITZ(ブリッツ) FATT / フルオートターボタイマーの評価・評判・口コミ

FATT / フルオートターボタイマー

• 	BLITZ 	フルオートターボタイマー

安売りしてたんで、購入し取り付けました。 電圧計も付いていて結構重宝しています。

aoimp (パーツレビュー総投稿数:174件) 2005年10月19日
  • 定番アイテムですね。

タケё (パーツレビュー総投稿数:16件) 2005年10月7日
  • 買って自分でつけるまで一ヶ月掛かりました(>_<。)ゝ 全く分からなかったのでツレやディーラー行って訊きまくりw 付いた時のうれしさは半端やないね♪

タンゼ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2005年10月4日
  • 前車からの流用です。

ゆ~ぞ~@G (パーツレビュー総投稿数:98件) 2005年8月13日
  • BLITZ フルオートターボタイマー

ターボ車という事で付けました。 電圧計としても使えます、時計としても使えます。 取り付け前は人間ターボタイマー、それを思えば便利な一品ですよ。

Spellnest (パーツレビュー総投稿数:35件) 2005年8月11日
  • ターボ車の基本?と言うことで。 バッテリーの電圧計にもなってるので、そこは便利ですね。

坂どぉん。 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2005年8月3日
  • 	BLITZ 	フルオートターボタイマー

とりあえずターボ車だから付けてます。

Katti★ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2005年7月31日
  • BLITZ フルオートターボタイマー

BG5からの移植です。街乗りがメインなので、20秒マニュアル設定にしてあります。

やすん (パーツレビュー総投稿数:81件) 2005年6月27日
  • BLITZ ターボタイマー FATT

知人からの貰い物。 デジタルでのスピードが表示され、ピークホールドもされるので重宝している。 ロドの場合、スピードの取り出しに悩むらしいが、5分で解決したと言う伝説の一品

山田板金 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2005年6月13日
  • BLITZ フルオートターボタイマー

取り付けは自分でやろうと思いましたが、このターボタイマーを買った時はYRVがデビューしたばかりで、車速信号の位置等の情報が無かったので、取り付けてもらいました。

さいとー@ロド・シビ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2005年6月8日
  • BLITZ フルオートターボタイマー

オートにセットしておけば回転数と負荷時間で自動的に アフターアイドルを設定してくれます。 駐車する前に低速走行をすると、カウントはゼロになりますが そう言う時の最低レベルを任意で設定出来るので、心 ...

ひろR (パーツレビュー総投稿数:19件) 2005年5月23日
  • ブリッツ ブリッツFATT

時計機能のある現行のFATTがほしい。。。

貴樹 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2005年5月9日
  • 	BLITZ 	フルオートターボタイマー

定番?FATT アフターアイドルより電圧計としてのほうが 使用頻度高いかもしれない… バッテリー移設してると原因探しが大変なのよね

れむ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2005年5月7日
  • 定番

king@岩手 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2005年5月5日
  • BLITZ フルオートターボタイマー

コンパクト設計なので、設置場所には悩まず!

ニャンギ。 (パーツレビュー総投稿数:355件) 2005年5月2日
  • BLITZ フルオートターボタイマー

ターボタイマー作動時に1秒ごとにディスプレイが交互に赤と青に変わるのはいいです。 いろいろ機能も付いてますしいいですね。

ギガ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2005年5月1日
  • 	BLITZ 	フルオートターボタイマー

ターボ車にはターボタイマーだろう、ということで納車前に購入してありました。だけど実際は使う事なんて殆どないんですよね(^^; もっぱら電圧計として使ってました。現在は後輩のGC8で活躍中です。 ※ ...

もとじ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2005年4月27日