サン自動車工業 InazmaHG イナズマHG フューエル(青)の評価・評判・口コミ

InazmaHG イナズマHG フューエル(青)

• サン自動車 InazmaHG

燃料パイプに着けて燃焼効率を向上させるパーツです。 ■取り付け時に感じた事 1.燃料パイプのどれがエンジンに入っている方か見つけられず、一度ボンネットを閉じてしまいました(^^;   助手席側から ...

やんぼ~ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年10月29日
  • サン自動車 イナズマHG

燃費が8km/l→10km/l突破しました。 サブコンセッティングもほぼ同時にやっているのでどちらの効果かは・・(^^; 効果はHP参照で(笑)

あずき@セレナ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2006年10月20日
  • サン自動車工業 イナズマHG

イナズマHG効果ってのに少しは期待でして(笑) パワー、トルクとも乗った感じでは解りません。 後は燃費に期待したいです。 今のところ、着けたばかりなので評価は『ふつう』ってことにして 後日、報告し ...

Qoo太郎 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2006年10月17日
  • サン自動車工業 イナズマHG

効果は微妙なくらいでした。

まいち~ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2006年10月14日
  • サン自動車工業 イナズマHG

フューエルインジェクターに極力近い位置で装着することにより、点火される直前で燃料分子が細分化され、完全燃焼を促進 するパーツで、装着後の効果は少しではありますが、燃費向上していました。まぁ、その時の ...

KOTA@GDB (パーツレビュー総投稿数:44件) 2006年10月13日
  • サン自動車工業 Inazma HG

燃料ホースにくっつける磁気パーツです。取り付けはとても簡単です。「fuel」の表示があるホースにHGを挟んで4箇所を締めるだけ。 燃費向上、パワーアップ、トルクアップ、レスポンスアップ、排気ガスク ...

かるてぃす (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年10月11日
  • サン自動車 イナズマHG

「燃費向上」の為に付けたのですが、装着前・装着後で平均取っても変わりませんでした(笑) でも、付けた時から若干エンジン音が変わり、加速フィールも心なしか力強くなりました 「付けた」っていう気分的なモ ...

夜棲 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2006年10月10日
  • サン自動車工業 イナズマHG

どんどん良い感じになっていくので調子に乗って、何か次のものを探していたところ、 某大手カー用品店で流れているビデオで金髪のぁゃιぃおっさんが『すげーよこれ』と 言っていたので購入しましたが取り付け後 ...

とも@東海 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2006年10月9日
  • サン自動車 イナズマHG

いろいろ効果はあるみたいですが装着したばかりなので 実感はあまりありません。

ワイルドユーロ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2006年10月8日
  • サン自動車工業 イナズマ HG

アーシングと一緒に付けたので単品での効果はわかりません。 燃費は街乗りでは変化ありませんが遠乗りでは期待できます。 燃焼効率の向上を期待とブルーの色に引かれて買ってしまいました。

クニクロ(2号) (パーツレビュー総投稿数:53件) 2006年10月7日
  • サン自動車工業 InaZma HG

エンジンルームのブルー化第一弾として購入しました。 メーカーのHPによると... 燃料分子を細分化することで、完全燃焼を促進し、様々な効果を得ることができるそうです。 ・パワーアップ ・レスポンス ...

ともぉ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年10月6日
  • サン自動車工業 イナズマHG HyperGauss

イナズマHG(Hyper Gauss)は、燃料ホースに装着する製品です。 通常、燃料ホース内の燃料分子は、結合しています。 本製品をフューエルインジェクターに極力近い位置で装着することにより、点火さ ...

なごやか (パーツレビュー総投稿数:80件) 2006年10月5日
  • サン自動車工業 イナズマHG

燃費グッズ第二弾! HG君です(^_^)/ 効果やいかに・・・

浜@JEM-BLS (パーツレビュー総投稿数:128件) 2006年9月28日
  • サン自動車工業 イナズマHG

燃費がよくなればと思い、装着。 まだ着けただけで、走ってないので効果の程はわかりません。

白六連星 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2006年9月25日
  • サン自動車 ホットイナズマHG

発進時のスカスカ感をどうにかしたくて、買ってしまいました。 って、素人には フューエルホースがどれか判らなかったりして…。 ちょっと悩んで、これかなって見つけたけど、 カバー?ついてて取り付けられ ...

むらのよし (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年9月24日
  • サン自動車工業 イナズマHG

磁石チューンの一種です。 確かに少しは燃費が伸びたかも。

た~にゃ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2006年9月23日
  • サン自動車工業 ホットイナズマHG

この手の怪しいパーツはほとんど信用してなかったのですが、色がブルーだったので購入(おぃ 多少アクセルレスポンスが向上するような気がします。

すりーぴー@JJ1 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年9月19日