KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bitの評価・評判・口コミ

GT box bit

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bit

チタン風テールが嫌だったので購入。 あまり変わらないですね。気持ちうるさくなったかな?

ゆたぱん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年12月16日

触媒とフロントパイプはそのままに テールのみ交換。 サイレンサー外すと気持ちよく吹けあがります。 がっ、ご近所ありますし通勤使用では 外す場面はないですね。 MRワゴン用をジャンク扱いで購入しました ...

まっつん@PE52 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年6月7日

前のマフラーが真っ二つになったため買いました。 五月蝿いです。 地上高は僕のミニカは車高高いため大丈夫ですがそのうち上げます。

タメぐち (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年3月11日

爆音です(笑) 良い音しますよww

ヘルニア自由人 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年2月12日

昔から密かに憧れていた“柿本マフラー”!たまたま近くの中古カー用品店で見つけたコイツは、実はH81WのeKワゴン用!!  で 、そのお店に取り付けもお願いして、ウチのターボ無しeKアクティブに装着 ...

なあなあパパ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年1月19日

斜め出しマフラーが欲しかったのです。 Twitterにてフォロワーさんから譲って頂きました。 中間タイコのないこの子にとってはただの煩いマフラーでしかありません。ただブーストはレガリスよりも若干 ...

しみを (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年1月15日

【再レビュー】(2019/08/19) 厳密には、買い直しですw また柿本に戻ってきたのは、性能面や音が良かったからです。 しかし、以前の個体は程度が悪くて・・・・。 自分は柿本とは相性が悪いら ...

(パーツレビュー総投稿数:197件) 2019年8月19日

RAプレオ用を流用取り付けしました。みんカラの先輩ステラ乗りの方を参考に、バンパー加工も辞さない考えでしたが加工無しのポン付けでした( ゚д゚ ) センターが純正なので音量は控え目ですが踏むとそこそ ...

ふっくんverR (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年8月13日

フジツボレガリスKの次に付け替えたマフラーです。 砲弾型マフラーを付けてみたかったので装着しましたが、音うるさすぎました・・・( ̄▽ ̄;) サイレンサーを付けてもあまり変わらないので、レガリスKに戻 ...

かん@ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年7月29日

sohcでもうるさい! RXRは、もっとうるさかったです。 低速トルクは落ちますが高回転の伸びはいいですね。

どっとー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年6月27日

エンドのみ交換。 性能を捨てて音を手に。 はっきりゆーて遅い、でも音がええから乗っていて気持ちが良い。

nao-.-v (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年1月12日

規制前の廃番マフラー。パンチングとウールのみで消音しているのでほぼストレートです。トラストのマフラーと比べると低速トルクが上がりとても乗りやすくなりました!(地上高も上がりました) フロントパイプと ...

森山直太朗 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年12月1日

来た時についてたマフラーが、見た目はかなり爆音そうなのに音量は純正くらいだったので嫌気がさして変えました(*'▽'*) 柿本box bit 音は大きくなりましたがまだまだ満足できません(*'▽'*) ...

hig. (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年7月19日

アイドリングは凄く静か 踏むとかなりいい音になります 抜けはまあまあです

kotozakura (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年5月4日

装着車両:RS A、F Type-Sと受け継いだマフラー。 自分とPLEOの歴史の証人。 サイレイサー入り 高速域の抜けが若干悪くなるが、中速域の使い勝手が向上。 音は、聴いての通り。 バフバフ

TA-RA1 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年3月4日

装着車両:RS A、F Type-Sと受け継いだマフラー。 自分とPLEOの歴史の証人。 サイレイサー無し 高速域の抜けが気持ち良い。 そして、うるさい。 嫌いじゃないけど、うるさい。 近所迷惑 ...

キューブ用を装置したのですが良く下回りを擦るので外してしまいました。

ScorpionWolf (パーツレビュー総投稿数:156件) 2017年12月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>