トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプの評価・評判・口コミ

ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

• トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

一般の人には普通に見えても私は気になって仕方ないので新品ASSYで購入。 少し前の私だったら後期変換とかやっていたかもしれないが、今は全く興味が無い。所詮前期は前期(笑)

かず@81 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年4月3日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

【総評】 30後期のシンボルとも言えるヘッドライト。 助手席側のAFSモーターが壊れ、新品交換へ。 透明度は文句なしで、ヘッドライトが変わるだけで新車時のように綺麗に見える。 新車を見たことな ...

ジャッキー38 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年1月17日
  • トヨタ純正 ディスチャージヘッドランプ

後期ライト取付け完了!!

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年1月27日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

ボンネットをFRPで黒に変更したら色のバランス的にメッキのヘッドライトが違和感感じてきたので後期限定ワイズセレクションⅢのインナーブラック風のヘッドライトに変更しました。スポーティーに魅せるなら流行 ...

shukuream (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年8月23日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

標準の銀メッキライトは好みではないのでSパッケージのライトに交換 晴れていればブルークロームに見えますが陰りに入るとほぼダーククローム調に見えます

tiramice (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年7月18日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

HID交換時に 爪を破損したので 発注しました。

type.B4 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年8月23日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

ケン100さんより制作依頼していたワンオフヘッドライトです! ハイビームプロジェクター 片側3連COBイカリング インナーマットブラック塗装! 理想通りの仕上がりでハイクオリティです(^^) ...

mshr_20w (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年8月1日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

アスリートからロイヤル後期のヘッドライトに変更 17乗りでは定番の弄りですねw インナーがグリーンになっているので光が当たるとかっこいいです👌

Love 1J (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年11月7日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

またまたヘッドライト交換です。 前回交換したものはレンズは綺麗でしたが、ユニット内に異物、リフレクター焼けでロービームのバーナー上が白く変色してきたので交換しました。 新品も検討しましたが、片側14 ...

A氏。 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年6月15日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

HIDは純正に勝るものなし。必須です。

5Rマイスター (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年8月5日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

純正後期ヘッドライトをワンオフ加工で、 Lo、LS460前期バイキセノンプロジェクター Hi、V36バイキセノンプロジェクター をインストールしました。 社外で売っているプロジェクターヘッドライトと ...

りゅーじ@黒アリ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年6月27日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

中古で出品されてたんで。クリックしたら落札してしまった(・・;) 3000円なんで。傷だらけのクリアハゲ(笑) インナーは自分のより綺麗なのが救いです。 薄ピンクのヘットライトとはお別れだな。 ...

アラタツ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2013年8月13日

ほしい。高い、泣

こー、 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年2月23日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

と、ある大先生の情報!? にて、購入♪ 意外に美品で特した気分ッ!!!(≧∇≦) いろんな妄想が~♪ 何処かにから割り先生… 居ないかな~ヽ(*´▽)ノ♪(笑)

shimakkuma (パーツレビュー総投稿数:103件) 2014年6月23日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

【総評】ヘッドライトH4ハロゲン仕様2灯タイプから純正キセノン4灯タイプにしました。部品は純正部品を使用したためカットラインも綺麗に出ています!また、Hi/LO切り替え式タイプとは違いバルブがそれぞ ...

シルバーノ!ヴィッツ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年7月11日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

後期のグランデ系特別仕様車に標準のライトに交換。これで顔面は後期特別仕様車っぽくなりました。が、前期レガリアのみのフラクセンモール仕様は弄りません。 オールHIDなのですが、この車に社外パーツはで ...

純正プラス (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年5月1日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

そこそこ綺麗な純正HIDを半年位前に解体屋で後期レガリアより入手。その後プロの塗装屋さんに表面の研磨+クリア塗装をしてもらい、配線をH4車用に加工し取り付けました。 ヘッドライトの黄ばみは磨いても ...

純正プラス (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年11月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>