ZOOM ENGINEERING(ズームエンジニアリング) ブルーワイドミラーの評価・評判・口コミ

ブルーワイドミラー

• ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

首都高走行時に右からの合流でミラーの死角からクルマが出てきて少々怖い思いをしたので、ミラー曲率ワイド率600Rと謳う、同社のワイドミラーを導入してみました。 ※画像1枚目は装着後  画像2枚目は装着 ...

kunizo (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年5月12日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

納車時からルームミラーが液漏れしておりました。 平面ではないので装着するまでは不安でした。 しかし装着後は満足してます。 見た目に違和感も少なく、見やすさも抜群です。 よく見ると、後付け感は否め ...

まる03 (パーツレビュー総投稿数:283件) 2019年1月8日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

ネットで遠方からクルマを購入したため ルームミラーが壊れているとは知らず お家に納車された時には2色になっていました。 純正ミラーは何万か払って新品にしても どうせ壊れてしまうだろう!ということで ...

_ビスコ_ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年8月24日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

ZOOM ENGINEERINGから販売されている、1400RのブルーワイドルームミラーNBロードスター用です。 後続車両ヘッドライトの眩しさ軽減のため導入。 眩しくはなくなり、ワイドな広い視野で後 ...

RE-NA (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月20日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

本当はミラー本体ごと取り換えるものが欲しかったのですが、どうも在庫が無いみたいで、貼り付けタイプで値段の手ごろだったこれをチョイス。特にドライバー側のミラーは平面なので、後方視界がすごく悪いので、こ ...

Gi. Ryo (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年6月24日

純正サイドミラーに両面テープで貼り付けるブルーワイドミラーです ちょっと怖いのでエアロ等で使用する両面テープを追加しました 【メリット】 高屈曲なので純正と比べて見える範囲が広くなります 具体的に ...

氷室こおり (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年6月2日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

~1998年、NBロードスターを購入した当時開設していたHPのアーカイブからの転記です。~ 2002.04.19 車高が低いこともあって、車高の高いクルマや光軸が上がっているクルマに後ろにつかれ ...

HYDe (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年5月21日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

ブルーワイドミラー600Rです 今迄は他メーカー600Rの物を使用していましたが 高いので今回は安いこちらの物にしました ブルーの感じや歪みも無く問題ありません 私の経験では曲率は600R位 ...

パイロン!!! (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年2月15日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

ブルーワイドミラーを付けました。 思ったよりも青くないですが、いい感じです。 自宅駐車場が細道バックのL字で侵入するのでワイドミラーは必需品です。 角度を調整すれば、店舗駐車時の駐車枠線と走行時の ...

ぶさ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年2月12日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

サイドミラーと同メーカーのルームミラーです。 (一緒に写っているサイドミラーのレビューは別途) 純正ミラーの鏡面が劣化して汚かったのと、やはりカプチーノ時代の経験から後続車のライト光対策で導入しまし ...

AIRA (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年2月9日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

純正ミラーの視界の狭さが気になり購入。 両面テープ貼付けのこのタイプで十分です。 やはり青色はカッコイイですね。

Hidesan. (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年1月4日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

ニューパンダ 小さめのドアミラーは スタイリッシュで 良いのですが  ミラー面も 小さめ  横方向に 死角が 多いので  ワイドミラーあるかなーと   前にも取り付けたことある ズームエンジニアリン ...

ヤマカワ@ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年11月11日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

曲率600Rのミラーで左後方の死角がかなり少なくなった。 車種別専用品との事でポン付けを想定していたが、 エリパー品安物ミラーに仮合わせしてみるとブルーミラーの方が大きく枠に嵌め込むのが困難であっ ...

masu111Sphase1 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年11月3日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

後ろが見えやすいです。

tawaちゃん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年10月8日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

ルームミラー用ワイドブルーミラー。 後方視界の悪いコンバーチブルには最適! 1400Rのブルーワイドミラーを使用し、眩しさ低減&ワイドな視界を確保。 取付は付属の両面テープで純正ルームミラーに貼付け ...

がいがん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年9月30日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

純正ミラーに両面テープで簡単取り付け。 視界は1.5倍ぐらい広くなります。 後方視界の悪いコンバーチブルには最適です。

• ZOOM ENGINEERING ブルーワイドルームミラー

え~つと・・・ イマサラ何ゆえルームミラーなのか・・・シランガナ 要は例の可能性としてぇ・・・ ワタクスィにとってルームミラーとは・・・ こらもうまさに「ドライヴ中にもっとも拝見しまくるシロモ ...

individual (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年9月21日