TAKE OFF(テイクオフ) ちょこっとフェンダーの評価・評判・口コミ

ちょこっとフェンダー

ちょこっとフェンダー

• TAKE OFF ちょこっとフェンダー

みんとものたけのこさんから譲っていただき、カーボンラッピングを施した、ちょこっとフェンダーを取り付けました😁 【良い点】 やはり、専用設計されたフェンダーだけあって、質感、取り付けやすさ、まとま ...

shindy.rize(シン ... (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年8月27日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

ちょこフェンカーボンに友達の先輩にクリア3層吹いてもらいました。 仕上がり完璧でした!

よしみん(そら) (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年6月30日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

地味にホイール出てしまってるしキャンバーつける気も無い上にこの車で車検戻しなんかしたく無いから付けました。 ただそのままつけるとどう考えてもリアバンパー外すのに弊害が生まれる為カットして塗装も単に艶 ...

龍坊@ほうらい (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年6月23日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

外装は特にやりたい事はなかったがちょこっと何かと思い付けてみた。 S30Zの様なリベット留めのオーバーフェンダーは好きだがこの手のフェンダーは✕。 でも付けてみた、フィッティングイマイチ。 隙間がで ...

ずんすけ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年6月4日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

車体フェンダーのRとちょこっとフェンダーのRが違いすぎて走行中落下しないかちょこっと不安だったので、各フェンダー2ポイントバスコーク塗布してみた。 これでも不具合あったら、Rの頂点付近をタッピングビ ...

Copero(こぺろ~) (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年4月30日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

こんにちは。 前回のブログで、タイヤとホイールを新しくしましたが、実は大分ホイールがはみ出ていました。 そこで、テイクオフのちょこっとフェンダー(片側9mm)を取り付ける事にしました。

ガードナー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年3月31日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

TAKE OFFのちょこっとフェンダー付けてました。(取り付けは去年9月) 発端は前回の車検でフロントホイールのスポークがはみ出てると言われたこと。 約9mm拡幅ですが、ちょこっとフェンダーについて ...

ひま人(旧暇人ストリーマー) (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年3月31日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

車検により懸念されたちょっとフェンダーを両面テープの劣化も理由に取り外し。 ボディ同色のパールホワイトでしたが、艶消しブラック+クリア吹に再塗装(自家塗装)いたしました。 車検から戻って来たら、再 ...

あんしん@パパ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年3月20日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

6.5j―15の ホイールではみ出したタイヤ対策です。 ツヤ消しで地味~に。 程よく収まりました。

カリメロ@ひよこ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年1月22日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

アルトワークス用の流用です‼️ 多少作業のしやすさから加工もしましたが、 ほぼそのまま移植可能でした。👍️

AOGM(平間) (パーツレビュー総投稿数:202件) 2021年11月21日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

今履いてるホイール。6J-15インセット45mm、取り付け当初からタイヤは入ってるけど、ホイールのスポークが何か見る角度によっては、はみ出てる?ずっと思っていました。先日あるショップに、ミッションオ ...

やすっちぃ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年11月21日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

少しハミタイしてたのがキッカケで購入しました😸💦 片側+9mm以内なので車検対応らしいです😽 艶消し黒で塗装し、見えない端部底には水抜き穴を開けました。 リアがバンパー部分と分割されていたら ...

ポチ袋 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年10月13日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

先日タイヤ交換しようと某カー用品店にお邪魔すると、ホイールはみ出してるからできません… ( ̄O ̄;) 対策でちょこっとフェンダー着けてみました ネットで勉強して缶スプレーで自家塗装! せっかちな ...

しん101 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年8月21日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

ちょこっとフェンダー カーボン 9mmオーバーフェンダー、車検大丈夫かな?

konicaminolta_ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年6月10日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

《納車時装着済パーツ》 ちょこっとフェンダー/CHOKOTTO FENDER 7Jひっぱりツライチタイヤを見事にカバーしてくれてます。 車体色と同一のため、純正状態かと勘違いしちゃいました。

あんしん@パパ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年5月23日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

派手すぎずでまあまあなデザイン。 最初に付けていたモールの様に、バンパーからフェンダーアーチを囲う感じが良いのですが、仕方ない。 自家塗装ですが綺麗に出来ました❤️

カズサメ (パーツレビュー総投稿数:364件) 2021年4月25日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

ハヤシと同時に装着 ハミタイするかと思って購入しましたが、取り付けてみると無くても車検は大丈夫そうでした。

こうちゃワークス (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年3月7日