ホットフィールド フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバーの評価・評判・口コミ

フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバー

フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバー

• ホットフィールド フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバー

納車時からつけています。 掃除しやすいのがお気に入りです。

しなまめ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年8月27日

車種毎にオーダー トランクマット リア フロント 足置きのマットもついており、オーバーロックとステッチのカラーも選択できて、ジャストフィットで、セット価格で考えるとコスパもなかなかだと思います ふる ...

たけまっち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年8月11日

取付動画もあったし、サイズもピッタリで簡単に設置し終わりました 子供達がジュースとかこぼしまくるのでラバータイプ選択。 とりあえずいい感じです。

YOXVVOXY (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年7月29日

ラゲッジトレーに傷が増えてきたので、ラゲッジマットを導入。 車種専用だけあってジャストフィットですが、ラバーなのに荷物が若干スベりますww オマケで、カップホルダーコースターまで付いてました。

Shin.N (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年7月22日
  • ホットフィールド リアルラバーマット

前々からフロアマットをラバーにしたくて色々探していました。今回購入したフロアマットは車種専用設計なので取り付けも簡単でした。 子供が乗ったりするとどうしても砂だらけになってしまい掃除するのが大変でし ...

kid.... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年7月22日

勤務先が砂利駐車場なのと、テニスをよくするので、ゴム製マットにしましたが、汚れが目立ちそうです。写真は設置して試しに1回座っただけですが、すでに白い後がしっかりと、、、orz 本来、フットレストのか ...

のびちゃん! (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年7月1日
  • ホットフィールド カーボンファイバー調ラバーマット

前のフロアマットに穴が空いてしまったので購入しました。 カーボンファイバー調につられて買ってしまったのでラバーマットははじめてです。 まずはヒールパッドがアクセルペダルに近いところにあるのが良い! ...

kimitaku (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年6月19日

ホットフィールド製のリアルカーボン調フロアマットです。 ラゲッジマットのオプション付きを購入しました。 触った感じはゴムマットっぽい感じがします。 柄はカーボンですね。 起毛と違い砂やゴミや足跡 ...

やまと 50 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年5月24日

ステップの保護。 コドモの乗り降りでいつも汚れて傷付くとこ。おまけにT33は3列目のアクセス時に必ず捻りながら踏み付けるので、探してました。前、ラッピングシールしてみたけど、イマイチ。金属製のモノは ...

かっつん。。。 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年5月20日

ロック糸の色はベージュを選択

す~ぴょん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年5月7日

最近は、車購入時にこのメーカーさんのフロアマットを導入しています。要はラバーマットですが、裏地はフェルト地で丁寧な作りです。 雨の日でも汚れを気にせず、ガシガシ乗ろうと思っています。

takamaru992 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年4月20日

汚れやすいので、ラバータイプにしました。 ヒールプレート、見た目かっこよいですが、段差が気になり、滑りやすい感じで気になります。 ということで、裏面からビス締めされていたので、取り外してテープを貼 ...

にーむ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年4月16日
  • ホットフィールド リアルラバーマット

ちょっと大物を搬送する機会が多いので、購入しました。質感はとてもいい感じです。ステッチ糸の色などをユーザー指定できるのもいいです。ボディに合わせて赤にしました。

あいすまんho (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年4月14日
  • ホットフィールド カーボンファイバー調 リアルラバーフロアマット+ステップマット+トランクマット ラゲッジマットセット

【再レビュー】(2023/04/04) 評価が良いようですが、これ最悪ですね。 水拭きとかで手入れが楽になると思い購入しましたが、洗っても汚れが取れません。 というか、素材に傷が付いて変色してるんじ ...

ソリおやじ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2023年4月4日

フロアマットと一緒に購入しました。 アウディA4でもトランク用は汚れてもサッと拭けるリアルカーボン柄のマットにしました。 実際取り付けしましたが、フロアはスライド部分を考慮してのサイズだと思いますが ...

あら (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年3月31日

サイズがぴったり。カーボン調がスッキリしていて良い感じです。 運転席のマット固定のクリップに純正同様に対応していて便利。

SIENTA7 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年3月29日

フロントのセンターのみをメーカー様にお願いして作ってもらいました。 形はもちろんピッタリ。 仕事柄、いろんなムーヴ見てるけどここ保護した方が後々良いと思い購入。 意外とフロアマット擦れてる人おお ...

ぶぅさん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年3月28日