SurLuster(シュアラスター) カーウォッシュブーツの評価・評判・口コミ

カーウォッシュブーツ

カーウォッシュブーツ

• Surluster カーウォッシュブーツ

デザインがかわいかったので洗車用ブーツとして買いました。 薄くできているので長時間しゃがんだり動いたりしても足が痛くならないです。 あと、キャンプとか釣りとか雨の日の犬の散歩の時にも重宝しています! ...

料理は愛情 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年10月16日
  • Surluster カーウォッシュブーツ

シュアラスターの洗車用ブーツ。 素材は非常に柔らかくブーツ単体で自立できない程で、一般的なゴム製の長靴とは全くの別物です。 このため洗車中歩き回ったり、台に登ったりする作業を妨げません。 フィット感 ...

harvest67 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2020年9月15日
  • Surluster カーウォッシュブーツ

軽くて柔らかいので履き心地が良く疲れません。 踵に突起が付いているので楽に脱げます。

E*39 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年9月28日
  • Surluster カーウォッシュブーツ

カーウォッシュブーツ……………………… 長靴です。 薄く柔らかいゴムなので しゃがんだ時などは足首が動きやすく 暑い時は縮めて使用出来ます。 使わない時は 折りたたんでオリジナル収納袋に 入 ...

プロジェクトX (パーツレビュー総投稿数:388件) 2019年1月13日
  • SurLuster カーウォッシュブーツ

皆さんお疲れ様です♪♪ 夏場の洗車はサンダルスタイルですが寒い季節に備えてこちらを準備しました。 【シュアラスター】 カーウォッシュブーツ SL-004 今まで所持していた長靴と比べてとてもソ ...

ふー@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:218件) 2022年11月23日
  • SurLuster カーウォッシュブーツ

シュアラスターのカーウォッシュブーツ  つまり長靴ですね。 柔軟性があるので立ったり座ったりなどがしやすいです。 洗車の時だけでなく雨の日なんかもいいです。

れどんどん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月31日
  • SurLuster カーウォッシュブーツ

40%引の初売りクーポンで購入。 流石に5000円超えでは考えてしまう🤔 【総評】 早く買っておけば良かった。 履き心地は柔らかくて抜群⭕️ ↑柔らかいから折曲げてロングやショートの二刀流⭕️ ...

てべり (パーツレビュー総投稿数:198件) 2024年1月19日