HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンNEO サークルガーニッシュの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンNEO サークルガーニッシュ

マジカルカーボンNEO サークルガーニッシュ

• HASEPRO マジカルカーボンNEO サークルガーニッシュ

プッシュスタートのメクラ蓋隠し。 逆に目立ってしまいます。

かずぅS (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年6月19日

ハセプロ通販限定商品。 プッシュスタート車のキーシリンダー跡に貼り付けるシールです。 86だとシールの方が少しキーシリンダー跡よりも大きいようで、少しはみ出してしまうのが難点です。

myharper (パーツレビュー総投稿数:230件) 2022年6月3日
  • HASEPRO ハセプロ マジカルカーボンNEO サークルガーニッシュ NCG-1

特に意味は無いけどw カッコいいです。

ヴィレッジ★ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年5月29日

ここにキーを挿して回してエンジンかけてた頃が既に懐かしい、なんて😅 寂しかったのでちょっとしたデコレーション✨ かっこよくて気に入ってます☺

シグマ@ずっと三菱車 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年5月1日

今どきのクルマはキーを刺すこともなくなったけどその名残があるのもどうかと・・・(笑) ちょうど丸いのでコレを貼ろうと思いました

シトラスサイナシス (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年4月30日

自分では見えず自己満足の象徴みたいに言われるパーツでありますが、そんなことはありません。 運転席をのぞけば目につき、運転席に乗り込む度に見えますから、非常に満足感は高いです。

Thomas_ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2022年2月24日

ウインカーレバーの下にある不自然なメクラ蓋をドレスアップする嬉しいアイテムです♪ 乗るたびに見える部分なので満足度は高いです。

Thomas_ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年2月6日

流石ハセプロクオリティ( *´꒳`*) ですが商品が固過ぎてキーシリンダ跡地のメクラに貼ると外周縁が浮き上げてブサイクなです( ⋅ ̯⋅ ) 💭 星数は其の間々と言う事で…

LA160S MOVE (パーツレビュー総投稿数:126件) 2022年2月3日

いかにも蓋という処が隠せて満足度高い

yuitonRVR (パーツレビュー総投稿数:313件) 2022年1月2日

皆様のレビュー参考に購入 定番のステアリング側面に貼り付けです。 毎回乗る時に自己満足度上がるだけですがw

かずなりん (パーツレビュー総投稿数:516件) 2021年12月10日

グレード共通成型の関係だと思いますが ... 車に乗り込む時、気になるので ステアリングコラム横の円形の樹脂キャップの上に マジカルカーボンNEO サークルガーニッシュ ロゴカラー (レッド) を装 ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年11月16日

ずっと気になっていたステアリング脇の閉止板(?)をカバーする為に購入。 高級感UP❗️

めっける (パーツレビュー総投稿数:140件) 2021年11月6日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEOサークルガーニッシュ

RCのためプッシュボタンの場所が樹脂なので隠したいと思っていたら、ハセプロで見つけて合うか合わないか分からなかったのですが貼って見ました。インテリアパネルふちの周りに貼った感じです。 隠れたから良し ...

アリアFE0 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年9月21日

完全にカッコだけのパーツです。 良いんです。ドレスアップパーツなんて そんな物ですから(*'д'*) ハセプロサマーセール凸\(´L_` )その2

Cool-Bosch (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年8月20日

まねっこ ポイント消化

ode******** (パーツレビュー総投稿数:172件) 2021年8月18日
  • ハセプロ マジカルカーボンNEO サークルガーニッシュ

皆さんやってる、イグニッションキーを指す場所にあたる丸い部分に貼るシール。お手軽さ抜群。 同じものはAmazonでも同価格で買えるが、ハセプロオンラインショップだと送料が250円で済むか、Amazo ...

しゃけとば (パーツレビュー総投稿数:246件) 2021年7月13日

こちらも皆さんの投稿を参考に購入しました。 サークルガーニッシュのホワイト色です。 レッド色やブルー色と迷ったのですが、なぜかホワイト色をポチってました(笑)

たーぱん24 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年6月27日