RINREI 濡れたままでWAX (全色対応 スプレー)のレビュー、評価 - みんカラ

濡れたままでWAX (全色対応 スプレー)

• RINREI 濡れたままでWAX (全色対応 スプレー)

いつも使っているプロスペックが無くなったので とりあえずのお試し購入😅 表示はソコソコ良いし安いし👍

yousan03 (パーツレビュー総投稿数:242件) 2018年9月16日

簡単で艶も出て耐久性もあります。 雨が降ると汚れは付きやすい欠点はあるがこのヌラっとした艶は癖になります。

u-pon (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年7月27日

リンレイ 『洗車後 濡れたままで WAX』 洗車後、水拭きと同時にワックスがけが完了! ポリマーコーティングで防水効果2ヶ月持続? 全塗装色対応、ノーコンパウンド 製品概要 濡れたままでワ ...

ローン28号 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2019年5月23日

水洗いでの洗車後のふき取りの際に スプレーしてから拭き上げるだけ。 スプレーしただけの状態では全く撥水しないのですが、 拭き上げると撥水効果が現れます。 施工が非常に楽で艶もしっかりと出てくれま ...

gaga-bird (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年10月13日
  • RINREI  濡れたままでWAX

洗車後、水拭きと同時にワックスがけが・・・ 簡単で楽チンです^^ ワックス効果は!

nishiyan (パーツレビュー総投稿数:119件) 2008年6月7日
  • リンレイ 濡れたままでWAX

なぜかうちの会社指定のワックスです。 (忙しくて使う暇ないですが・・・) とある店舗の店長さんが家でも使っていて 『超イイよ!』って言っていたので買ってみました。 濡れたままワックスがけができる ...

恭太郎 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年8月30日

まぁまぁ長持ちする まぁまぁ安い 楽チン簡単 毎日手洗い洗車してから帰らないとならない会社なので 日々の洗車が少しでもラクになるように 公休日の前日はWAXしてから帰ります 自家用車に使 ...

まぁドン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年1月6日

過去にも使ったことのある液体ワックスです。 他の液体ワックスも何種類か使いましたが、安くて、艶が出て、そこそこ耐久性あるのでお気に入りです。 ホイール用に使用しています。 過去の実績では2台の ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年12月3日

リンレイGガードNEOの犠牲皮膜として使えないか? と考えて購入、コーティング剤に更にひと膜撥水効果のある液体ワックスを重ねて厳しい冬場を乗り切る作戦です。 洗車場の液体ワックスコースを冬場は使っ ...

Ma0310 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2021年11月5日
  • RINREI 濡れたままでWAX

動画で上げている方がおり、気になって購入しました。液体WAXにしては撥水性と耐久性に優れているようです。まだ試していないのですが(笑) 後で試してみたいと思います。

ティアキマン (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年11月22日

カインズで 3点980円 安いので買ってみました!

Toby! (パーツレビュー総投稿数:258件) 2014年9月23日
  • リンレイ 濡れたままでWAX

ついつい買っちゃいましたが、シュアラスタークイックとほぼ同品です。 やっちゃいました↓

wanton (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年6月9日
  • リンレイ 濡れたままでwax

超簡単コート剤

ザっきー@SF5-Ver2 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2009年7月8日

近所のカー用品店で特売していたので試してみることにしました。 説明書きの通りに、クロスオーバー7 を洗車してから拭き取り用のぞうきんに吹き付けてから、水を拭き取ってみるとぞうきんをかけた場所は確か ...

ジャンボ田中 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年6月8日

ガレージに停めている自分にはこれで十分です。 価格も1,000円以下です^_^ たまにディーラーの一番安いコーティングはしています。

さいはく (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年1月3日

最近ワックスとかは気にしたことがなかったけれど、こういう激安の液体ワックスっていつから品揃えよくなってたの? こんなに安いなら、カーケア製品に対してそんなにこだわりがない自分ならこれで十分イイんじ ...

miyabi186 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年5月30日

嫁カーに使用しました。 良く撥水します。 写真がなく申し訳ありません🙇

R.F.T.W. (パーツレビュー総投稿数:128件) 2021年9月15日