BOSCH(ボッシュ) Aeristo Pure A-S01Pの評価・評判・口コミ

Aeristo Pure A-S01P

Aeristo Pure A-S01P

• BOSCH エアコンフィルター アエリスト ピュア

インプのエアコンからカビの臭いがしてきたため交換。 交換後は臭いがでなくなりました(*´∀`) ちょっと高めなので星4つ。 HPに商品が載っていない… なぜ?

のりすけ@北海道 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年3月22日
  • BOSCH アエリストピュア エアコンフィルター

【 商品説明 】 アエリストピュアの3層構造 ■除塵:高性能合成繊維不織布フィルター使用 通気性を低下させることなく、プレフィルター層が3ミクロン以上の粉塵(チリ、ホコリ)やアレル物質(花粉、ダニな ...

あさニャンω小心者 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2010年2月8日
  • BOSCH  エアコンフィルター  アエリスト ピュア

前回の交換から一年なので 夏で熱くなる前に交換しました。 前回はDENSO製でしたけど ちょっと匂いが嫌だったので 今回はBOCSH製にしました。

ち-ぼ- (パーツレビュー総投稿数:113件) 2009年7月12日
  • BOCSH Aeristo Pure エアコンフィルター A-S01P

約1年ぶりの交換(;・∀・) 空気がおいしく感じるようになりましたw …というのは半分冗談ですが、久しぶりにエアコンをつけた所、どうも目がかゆい、くしゃみが出る…と花粉がたっぷりフィルターに残っ ...

Kyo666 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2009年5月14日
  • BOSCH Aeristo Pure

今のところ忘備録です。 付けてからほとんど走っていませんので、違いが分からず・・・ エアコンからの匂いの方が気になる!? 24,600km交換 追記 外気の強い匂いは入ってきたりしますが、これは ...

たんたん(白ヴェル) (パーツレビュー総投稿数:119件) 2009年5月8日
  • BOSCH アエリストピュア エアコンフィルター A-S01P

---------- アエリストピュアの3層構造 ■除塵:高性能合成繊維不織布フィルター使用 通気性を低下させることなく、プレフィルター層が3ミクロン以上の粉塵(チリ、ホコリ)やアレル物質(花粉、ダ ...

ゆっきー(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年4月29日
  • BOSCH Aeristo Pure

A-S01P Aeristo→Aeristo Fresh→Aeristo Pureとマイナーチェンジした第3世代のエアコンフィルターです。 脱臭防塵→抗菌機能→アレル(ギー)物質抑制機能がそれぞれ追 ...

daihann (パーツレビュー総投稿数:182件) 2009年4月26日
  • BOSCH Aeristo Pure エアコンフィルター

前回交換してから2年半、エアコン風がかび臭くなってきたので交換。 除塵・抗菌・脱臭・アレル物質抑制作用のあるエアコンフィルターです。 車種別専用の取り付け説明書が付いているので、取りつけは簡単です。 ...

abcde25 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2009年2月1日