SYMS(シムス) スポーツフットレストの評価・評判・口コミ

スポーツフットレスト

• SYMS サンバー用フットレスト

ちょっと値が張りますが、こういったマニアックなパーツは経験上、迷っているうちに販売終了になったりするもので(^^) 取り付けは簡単です。ボディへの加工は一切無し。ただしフロアマットやゴムマットをカ ...

GTcat (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年12月25日
  • SYMS スポーツフットレスト

みん友の波丸さんから嫁いできました 取り付け作業が心配でしたが、意外と簡単でした(^^;) 装着後は左足が自然な体勢になって楽です 波丸さん、ありがとうございます<(_ _)>

sodati (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年12月24日
  • SYMS スポーツフットレスト

【総評】 足の置き場最高! 【満足している点】 足の置き場の角度が、疲れにくいから良し! 【不満な点】 フロァーカーペット切る事

ぐっち!さん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年4月7日
  • SYMS スポーツフットレスト

春からの車通勤に備えて購入。 取り付けが面倒そうだったので工賃がかかりますがディーラー購入で取り付けてもらいました。 左足が安定して楽になりました。 ただ、フロアマットの脱着はコツが要るようです。

しまちょく (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年2月26日
  • SYMS フットレスト

フットレストがあるとコーナーで踏張ることができるので良いですね。 また、not yet…ではなくnot MTなので左足の定位置になっています。 説明書はもう少しわかりやすいといいな。 のらなド ...

(パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年3月27日
  • SYMS  スポーツフットレスト

遠征用お役立ちアイテム追加 これはいいです かなり余裕のある大きさなので足がでかい人でも安心 悪人はクリアマットを敷いているのですが、このフットレストは大きいので上にかぶせるような感じになってま ...

いしてつ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年5月16日
  • SYMS R1/R2スポーツフットレスト

とりあえずマットにはさんだだけです。 私は足が非常に短いので(ToT)、効果のほどはいかがかな? しばらく使ってみます。

NCC-1701 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年9月28日
  • SYMS スポーツフットレスト

SYMSさんのモノです。 装着したばかりなので、今後レビューします。

R.J.ギブス (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年3月29日
  • SYMS スポーツフットレスト

これは欲しくてほしくて買いました。

不二子ちゃ~ん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年2月26日
  • SYMS フットレスト

使用感は良いです。楽しいサンバーの運転が、より楽しくなります。 ただ、フットレスト本体の取り付けには、説明書通り、フランジナットを使っていただきたかったです。 どうも仕様変更したらしく、現在は、ナ ...

SDR (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年3月11日
  • シムスレーシング スポーツフットレスト

R2にはフットレストが付いていなかったので、ディーラーにてシムスのフットレストを注文。 体制が安定して、コーナーでも踏ん張れる様になりました(^^)

meg. (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年6月15日
  • SYMS スポーツフットレスト

アルミペダルとオソロ(*´ω`*)

じょんRS (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年3月5日
  • SYMS スポーツフットレスト

左足を置く場所がなく、購入です。 専用品なので良いです。

チタングレー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年1月25日
  • SYMS フットレスト

足おきにはちょうどいいかも おいらの取り付けが悪いのか足が短いのか… 微妙に遠い… 踏ん張るにはちょいと不安があるかな… やっぱ取り付けが悪いのか…

涼☆ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2009年2月13日
  • syms スポーツフットレスト

フットレストがないと左足の置き場に困るんですよね。 大型だし、見た目もイイ 多少だが取付シッカリ感がたよりないかも。 でもコレはいい♪

オデール瀧 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年4月4日
  • SYMS スポーツフットレスト

ネジで固定できなかった点が 自己マイナス点。 いつか付け直します。 今回はマジックテープとフロアマットで固定。試験走行しましたがハズレもガタつきも有りませんでした。 シルバーの中古はよく出てま ...

LEVO☆バヤシ (パーツレビュー総投稿数:282件) 2022年2月16日
  • SYMS フットレスト

SYMS製 フットレスト ふんばり効きます、かなりおすすめです。 フロアマット要加工です。

作平レーシング (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年1月5日