Apexi(アペックス) RS evolution EXTREME MUFFLERの評価・評判・口コミ

RS evolution EXTREME MUFFLER

• A'PEXi RS evolution EXTREME MUFFLER

そろそろ排気系もやろうかな~? との事で導入しました K社、F社、H社等々…色々とありますが 皆と同じだと面白くな~い って事で、色々と吟味した結果 A'PEXiさんのヤツです 音質 音質 ...

中側(旧ナカツガワ) (パーツレビュー総投稿数:154件) 2016年7月2日
  • Apexi RS evolution EXTREME MUFFLER

【総評】 ステンレスなので重いです!エンジン始動時は賑やかですが暖まると純正マフラー並みの音量です!町乗りでは良い音ではありません、アクセル踏み込むとよくある車検対応品って感じの音量、低音サウンドで ...

ながとびまる (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年4月20日

ロッソモデロからアペックスに変更しました。 それまで爆音だったのが、かなり静かになりました。 イーカスタムのエキマニ入っていますが それでもかなり静かな部類に入るマフラーかと思います。 消音は、 ...

和@白86 (パーツレビュー総投稿数:186件) 2016年3月12日

【総評】 ブーストの掛かりが早くなって、少し速くなった。 DIY取り付け。パンダジャッキ二基掛けで命懸け。ジャッキが倒れて挟まれたら男の通行人を呼ぶように嫁にお願いして取り掛かった。作業時間は3時 ...

オオクワ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年9月19日

静かでパワーが上がるマフラーを探していましたらアペックスさんがよさげな感じでしたのでこのマフラーを選びました。 音量は控えめで爆音好きな方には物足りないマフラーだと思うので選ばない方がいいです。 ...

ビックベアー (パーツレビュー総投稿数:188件) 2015年9月9日

【総評】 満足 【満足している点】 音が大きくなった 新古品で安く手に入った 【不満な点】 もっと大きい音でも... 車検通らなくなるか...

PINARELLO (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年7月14日

【満足している点】 フジツボからアペックスにチェンジ!! 自分的には好みの音です 【不満な点】 エアロついてると結構中に入り込むのが残念

ぷれすとん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年12月15日

SABのHKSフェアでマフラーを 購入するつもりが、たまたまヤフオクを うろうろしてたらいい感じのデザインの マフラー発見…(笑) デザインもよく、比較的安め☆ ああ。また支払いが増えちゃった… ...

きち.com (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年8月21日

超自動後退で購入。 中間パイプ付きでお得感があります。 触媒除去してるのにも関わらずそんなにうるさくはなく、適度な音量です。 回すと車内でも聞きとれるくらいの音量ですね。 音質は低回転だと低 ...

ミラ子(・∀・)ハチ子 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年3月9日

SARDのキャタライザーセットと共に装着。 エンド部チタン それ以外ステン リアディフューザーのあみあみから見える集合部は中々カッコいい。

Tasuku865 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年1月12日

納車直後に交換。 チタン風テールで大口径の物が欲しかったのでこれにしました。 見た目はめっちゃカッコいいので満足してます(^^) 音は純正よりはるかにうるさいです。 アイドリングも。 まぁ同時に比 ...

16ぽん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年9月24日

トルクの落ち込みを感じさせず、スムーズに回転が上がるので、強烈というより、滑らかで上質なイメージです。 また、アクセルを離した時の回転の落ち込みが急激では無く、エンジンブレーキが効かなくなった感じ ...

orangerunner (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年6月22日

集合部の美しさが決定的な購入動機になり手に入れてみたんだけど、いやぁコレ、秀逸品。A'PEXiって何者?!...異常なほど抜けがいいんだけど....ひたすらに無我夢中で抜けをよくしたあげく中間域以下 ...

global garage (パーツレビュー総投稿数:132件) 2013年5月25日

静音化を一生懸命にやったあげく、マフラーを煩くしたんでは 本末転倒なので(←なら換えんなよっ!) みなさんのレビューも参考にさせていただき、 なるべく静かなヤツってことで決めました。 まず見た目最 ...

宗一郎86 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年5月14日

一流ショップのチタンマフラーに比べて、かなり重いとは思いますが、Power Up は期待出来ます。 しかし…相変わらず北陸の冬は…吹雪です。 またも交換出来ません。 早く春が来て欲しい今日この頃です ...

コアラ1号 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年1月27日

CPUを調整しないと、体感的には・・・・

バナナ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年1月19日

HKSと迷いましたがチタンテールのルックスに撃沈→購入となりました 音は全体的に静かですが、エンジン始動時と加速時は結構いい音します あと、低速時のギクシャク感がなくなりました ソネ・オートさん ...

青アルと青カル (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年11月25日