MUGEN / 無限 Side Brake Coverの評価・評判・口コミ

Side Brake Cover

• MUGEN / 無限 Side Brake Cover

何もないよりやっぱイイ!! 無限 サイドブレーキカバー【ブルー】 47510-XK7C-K0S0-R ホンダ 2005/10-2009/01

O(オー) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年1月18日
  • MUGEN / 無限 Side Brake Cover

納車時より装着。 いい感じw

そんちゃん@ninja250 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年9月15日
  • 無限 サイドブレーキカバー

ずっと着けたいと思っていたのですが、すでに絶版… 青はまだあるみたいですがどうしても赤ステッチが良かったので諦めてましたが、偶然オークションに! そく落札しました! 値段は定価よりかなり高かったです ...

ケイ~ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年9月8日
  • MUGEN / 無限 Side Brake Cover

さりげない無限ロゴ入りです。 握りやすくなりました。

KAZU@DC5 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年9月5日
  • MUGEN / 無限 サイドブレーキカバー(青)

パーツ時点に(赤)(青)しかないのは廃盤だからですか!?w 自己満足ですのレベルですw

Take。 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年6月28日
  • MUGEN / 無限 サイドブレーキカバー

初めから付いてたモノの一つ。 握り心地がよく、見た目が上品ですね。

ベルマーク (パーツレビュー総投稿数:90件) 2012年3月24日
  • MUGEN / 無限 サイドブレーキカバー(青)

サイドブレーキが車らしい位置にあるインサイトですが ホンダ車って、ほとんどここかな? フットブレーキとかメカニカルなボタン式とか、どうも しっくり来ないのでこのサイドブレーキはお気に入りですが い ...

SEIVERLIME (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年3月12日
  • 無限 サイドブレーキカバー(赤)

ヤフオクで購入。 また今度と思いながら気がつくとすでに完売状態に・・・。 親孝行と同じ状態に・・・(わら それでも!(byバナージ)ネットで販売されて他ので注文、さらに平野さんでも注文・・・し ...

Miya (パーツレビュー総投稿数:270件) 2011年11月22日
  • MUGEN(無限) Side Brake Cover

ステアリングカバーもシフトもレザーにしたので、サイドブレーキもしてみました。 悪くは無いけど、無限の型押しが隠れちゃうかなぁ。 過剰包装と送料千円で星一つマイナス。

TANi (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年7月28日
  • MUGEN(無限) Side Brake Cover

ブラックレザーにイエローステッチ

shin+ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年7月12日
  • MUGEN(無限) SIDE BRAKE COVER (レッドステッチ)

シフトブーツと同じくレッドステッチにしました。 質感と見た目が良くなりました♪

チュリちゅり (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年5月5日
  • MUGEN(無限)  Side Brake Cover

オクにて、業者がタイトルに一切無限の文字を入れなかったため入札1、にて購入。 革なので手触りが良い。 ボディーカラーが黄色なので、もちろんステッチも黄。

sffz (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年1月20日
  • MUGEN(無限)  Side Brake Cover

サイドブレーキ部がレザーになり、かっこよくなりました!! カラーは青です。 タイプRは、赤の方が内装に合っている気がします。 今度、加工してみようかな・・・ 品番:47510-XK5B-K0S0 ...

niltukun (パーツレビュー総投稿数:94件) 2010年10月23日
  • 無限 EP3用 サイドブレーキブーツ 青

内装の質感向上に前からほしかったのですがもう在庫がブルーしかないので、悩んでいましたが、買っちゃいました!!でも今後の内装イメージには合わないのでこのままはつけません!

シカリーム (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年8月25日
  • MUGEN(無限)  Side Brake Cover

ショップの展示品を見て試着させてもらったところ、インテリアに統一感が出るため購入。 純正レカロは黒の赤ステッチ・シフトブーツも一緒なので、色使いにまとまりが出ました。なくても良いパーツですが、ある ...

YONDA (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年8月13日
  • 無限 エアウェイブ用本革ブレーキレバーカバー

ハンドル、シフトノブと来ると後毎日触るのはハンドブレーキレバーですね。これも革巻きにしてしまおう!ということで他車用品ですが装着しました。やはり手触りが違います。 シフトノブの赤ステッチと良いバラン ...

chiroichi (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年4月11日
  • 無限 サイドブレーキカバー(赤)

自己満足グッズです。 装着したら質感がよくなります。高級車みたいに。 今ではサイドブレーキカバー(赤)は廃番となって入手するのが困難です。 (青)は在庫がまだあるみたいです。 自分は勢い余って ...

山本健 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2010年2月8日