ings(イングス) ings N-SPEC 3P AERO SETの評価・評判・口コミ

ings N-SPEC 3P AERO SET

• ings ings N-SPEC ings N-SPEC 3P AERO SET

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

Cc~☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年7月20日

ヤバい!めっちゃいかつくなってかっこいい‼︎笑 車高も下がったかなw フロントバンパーに純正で付いてたtypeRのエンブレムを貼っつけてます! リアデフューザー部は見えてませんが黒く塗り分けしてあり ...

きじ@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年10月26日

ingsのエアロを装着しました。 シンプルなのにいかついスタイルが気に入ってます。 フェンダーも変えたので横からのスタイルも完璧です! それぞれの網とバンパーの一部を黒に塗りわけしてもらいました! ...

りん@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年7月12日

ingsのフルエアロです。 予算的にHYBRIDは厳しかったので 普通のFRP仕様です。

ahahahaha (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年4月30日
  • ings ings N-SPEC 3P AERO SET

すごく機能的だと思います。

ちゃん翔 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年3月29日

ings N-SPECフロントバンパーです。 ウィンカー&フォグカバーをつけたくなかったので このためにヘッドライトにウィンカーを移設しました。 ダクトが大きくて気に入っていますが ウォッシャー ...

ぽんず:) (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年1月25日

ings N-SPECサイドスカートです。 去年フェンダー納期遅延の影響で取り付けられず、 今年やっと取り付きました^^

フェンダーの納期が遅れたので、年内は後ろのみ取り付けです。 ウィングとのバランスが自分好みになりました。

ぽんず:) (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年12月22日

もうかなり前につけたのですが、ingsフルエアロです。 単純に一番好きな形だったので選んだんですが いまだに、これにしてよかったと思うエアロです。 塗装前の出来は良いほうだと思いますが、そのまま塗 ...

hiro_evo08 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年11月20日

か~~~っこエエ~~~(*´ω`*) バーニスみたい? 違います。 似て非なるもの・・・このエアロには、その言葉がピッタリだと思います。 ポルシェとRUFくらい違う! 月火ちゃんと火燐ちゃ ...

たいほ(・×・) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年9月13日

かなりカッコいい!!

こんなのアリ鴨 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年9月11日

雑誌を見て決めたエアロです。 父親が新車の時からつけていました。 フィッティングとかは量産品なので仕方ないと思いますが、かっこいいと思います!

kuma RX-8最高 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年8月9日

車購入の際に購入。 かなりいけてます!

わびと (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年8月5日

S耐仕様 高速インプレッションしてみた。 明らかに、挙動が安定した。 油温、水温とも3℃下がった。 実用性に特化したエアロ。

韋駄天Z (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年8月4日

Z34用です。 知らない間にこんな姿に・・・・・orz

うどん大好き (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年8月1日
  • FRPなのでヒビがすごいです( ̄▽ ̄)

びっぐぼす (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年4月21日

ingsのフルエアロです~^_^ 塗装を含め良い値段しますが、 作りはしっかりしていてフィッティングもGOOD∧( 'Θ' )∧

炎人 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年2月23日