PIVOT(ピボット) digital monitor (DMC/DMC-G)の評価・評判・口コミ

digital monitor (DMC/DMC-G)

• PIVOT dmc

水温、回転、電圧とっても良いです。 OBDで簡単接続です。でも念のため 電源はACC接続に変更。 街乗りで83〜85℃くらいですね

kentX (パーツレビュー総投稿数:140件) 2023年7月22日
  • PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

S660からの引き継ぎ品です。 コペンは設置箇所が難しいな。

群馬住みのイギリス人 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年7月21日

OBDに繋げるだけです。汎用折り曲げステーに貼り付けました。

てつな (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年7月8日

ノートからの移設です。 画像の表示は水温。 その他に、タコメーター、電圧 を切り替えて表示できます。 良い位置に取り付けできました♪

スカイホワイト (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年5月11日

この車を乗り始めて真っ先に取り付けたデジタルモニター。 走行中に水温とエンジン回転数が見られないのは不安と違和感でどうにも落ち着かず、ネットで探し回り見つけた商品✨ 性格的にアナログメーターの方 ...

Mackie555 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年4月13日
  • PIVOT Digital Monitor

水温・回転数・電圧が分かります。 取付はOBDに差すだけ。 知人にタダで譲って頂いたモノです。 水温が知りたかったのでちょうど良かったです。 メーター前に設置したかったですが。 走行距離などが見 ...

yuzu* (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年3月23日

最近のクルマと言ってもGE8型フィットもすでに10年選手ですが水温計がついてないので賑やかしのために導入 OBDにさしこむタイプなんで取付は簡単ですがユニットを隠すのに一苦労で結局はいろんなところを ...

Targon@03連合 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年2月12日

純正の水温計では目盛りでしか確認できなため、サーキット走行時は不安でしたが、これを導入しましたので、ひとまず安心です。 メーターでも良いのですが、運転中の視界に入るのが嫌なのでコンパクトなこいつにし ...

たくみ@12SR (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年2月11日

とりあえず、処分せずに置いていますので、納車された時点で装着するか考えます

おゆき@セロ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年2月4日

サーキット走るのに水温計が無いのは不安だったので 手軽に付けられる物を付けました。 取り付け場所はTRIP前のステアリングコラムの所に付けました。 TRIPは見えなくなりますが覗きこめば笑 20 ...

なおやん@NC2 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年1月29日
  • PIVOT digital monitor

OBD取付タイプのかんたん水温計です。 水温の他にバッテリー電圧・エンジン回転数の表示がリアルタイムに可能です。 取付はいつでも外せるよう、マジックテープで付けてます。(レースではOBD接続部品は ...

たなしゅ~ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年12月12日

アクセルを踏み込むにあたり、一つの判断材料としての冷却水温。 昔ながらのええ加減な水温計よりもデジタル表示の方が信頼できるかな?😅 そもそも低水温とオーバーヒートのインジケータのみでは情報不足 ...

さぶろべぇ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年11月9日

水温と充電管理で導入しました。

とっっあん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年10月23日
  • PIVOT Digital Monitor

オーバーヒート対策で購入。 OBD2から水温、電圧、回転数のデータを取り、表示ができます。 コンパクトで良い感じですね

ボツロン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年9月20日

pivot御三方の2人目は 大変便利なデジモニです これもOBD2で秒殺取り付け あとは好きな場所に貼るだけ デジモニはタコと水温と電圧 この3つがボタンで切り替えれます 電圧計とタコメーターはある ...

OCT(大泉コヨーテ運送) (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年9月3日

水温表示用に追加しました。アナログ表示の物だと置き場所が無いのでコンパクトなコレを選びました。

ぽてきち (パーツレビュー総投稿数:183件) 2022年8月26日

前々車から付けていたマルチメーターです(今はもう生産終了とのこと)。 なかなか良い場所がなく今まで付けていませんでしたが、視認性と貼付部の平面さがなんとか両立するCD・DVDプレーヤー前面右横に設置 ...

pxt (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年8月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>